Акции / Лента / Акция "Текстиль Classic by TOGAS".

Акция "Текстиль Classic by TOGAS".

С 15 февраля по 15 мая 2016
Акция завершилась
Акция "Текстиль Classic by TOGAS".

Собери свою коллекцию постельных принадлежностей  Classic by Togas серии Silver line со скидкой 70% в обмен на наклейки! 

Участие в акции:

Условия акции: 

1. Совершайте покупки в гипермаркетах МАГНИТ с 15.02.2016 по 01.05.2016. Со списком магазинов, в которых проходит акция, Вы можете ознакомиться на сайте компании www.magnit.ru. 
2. Получите у кассира наклейку за каждые полные 400 (четыреста) рублей в чеке (за каждые полные 800 рублей – две наклейки, 1200 рублей – три наклейки, и т.д.). Действие акции не распространяется на табачную продукцию. 
3. Собирайте наклейки, и у Вас появится возможность приобретать постельные принадлежности Classic by Togas серии Silver line со скидкой 70%. Принимаются только подлинные наклейки с индивидуальными номерами, вклеенные в специальные поля буклета. 
4. Выберите понравившиеся постельные принадлежности  Classic by Togas серии Silver line на специальном дисплее в гипермаркете МАГНИТ и предъявите на кассе вместе с Вашими покупками. 
5. Отдайте буклет с вклеенными наклейками кассиру, чтобы принять участие в акции и получить постельные принадлежности Classic by Togas серии Silver line со скидкой 70%. В зависимости от выбранного товара, необходимо собрать определенное количество наклеек. Выдача наклеек производится до 01.05.2016. Постельные принадлежности Classic by Togas из коллекции Silver line можно приобрести до 15.05.2016.* 
6. Продажа постельных принадлежностей Classic by Togas  из коллекции Silver line по полной розничной цене может быть произведена в течение всего срока проведения акции, независимо от наличия или отсутствия у покупателей наклеек. 
7. В течение всего периода акции можно приобрести неограниченное количество товаров. 
8. Допускается предоставление оригинальных наклеек, вклеенных на отксерокопированную или распечатанную с сайта версию буклета. Принимаются несколько частично заполненных буклетов, если суммарное количество наклеек по ним достаточно для приобретения постельных принадлежностей Classic by Togas серии Silver line в соответствии с условиями акции. 
9. При приобретении  товара со скидкой буклет изымается кассиром без возврата покупателю. 
10. В период проведения акции не гарантируется наличие полного ассортимента постельных принадлежностей Classic by Togas серии Silver line. 
11. Неиспользованные до 15.05.2016 наклейки признаются недействительными. 
12. Выдача денежной компенсации взамен скидки не производится. 
13. Организатор акции имеет право приостановить ее проведение в любой момент и изменить срок акции без объяснения причин, уведомив об этом покупателей посредством коммуникации в магазинах и на сайте www.magnit.ru за 2 недели до окончания акции. 

*Акция проходит в гипермаркетах МАГНИТ. Со всем списком магазинов, подробностями об организаторе акции, правилах её проведения, количестве акционных товаров, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться в данном буклете, на кассах, на сайте www.magnit.ru, а также по телефону горячей линии 8-800-200-90-02. 
Организатор: ООО «Империя Текстиля». 
Местонахождение: 125502, Российская Федерация, г. Москва, ул. Петрозаводская 9/2, офис 8, ИНН 7743929652, ОГРН 1147746697120. 

http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=18621102

Добавил: Forester
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 февраля по 15 мая 2016 Акция завершилась +1 1084 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.