Акции / Лента / Конкурс детских рисунков "Нарисуй себя в джунглях"

Конкурс детских рисунков "Нарисуй себя в джунглях"

С 18 мая по 18 июня 2016
Фотоконкурс завершился
Конкурс детских рисунков "Нарисуй себя в джунглях"

Все любят историю маленького мальчика Маугли, потерявшегося в джунглях и воспитанного стаей диких волков. Его захватывающие путешествия, удивительные открытия и запоминающиеся встречи с Багирой, Балу, Каа и Шерханом. Мы приглашаем вас вместе с детьми отправиться в удивительный мир джунглей!

Мы предлагаем вашим детям пофантазировать и нарисовать себя и свои приключения.

Авторы самых интересных рисунков получат в подарок ценные призы.

Призы:

1 место – подарочная карта магазина «Детский мир» на сумму 2 000 рублей и занимательная раскраска «Книга Джунглей» от издательства «Хоббитека».

2 место - подарочная карта магазина «Детский мир» на сумму 1 500 рублей и занимательная раскраска «Книга Джунглей» от издательства «Хоббитека».

3 место - подарочная карта магазина «Детский мир» на сумму 500 рублей и занимательная раскраска «Книга Джунглей» от издательства «Хоббитека».

Участие в фотоконкурсе:

В конкурсе детского рисунка «Нарисуй себя в джунглях» принимают участие все зарегистрированные пользователи* познавательного журнала «ШколаЖизни.ру», разместившие в разделе фотоконкурс в период с 18 мая 2016 года по 18 июня 2016 года**, рисунок, удовлетворяющий условиям конкурса.

http://shkolazhizni.ru/special/labirint/about

Добавила: Yana_proactions
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 18 мая по 18 июня 2016 Фотоконкурс завершился +4 167 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.