Акции / Лента / Болеем за Россию с Chery

Болеем за Россию с Chery

С 11 мая по 11 июня 2016
Акция завершилась
Болеем за Россию с Chery

Chery предлагает всем неравнодушным к футболу присоединиться к закрытому просмотру матча "Россия – Англия" в спортбаре твоего города, принять участие в конкурсах и выиграть ценные призы.

Для этого необходимо в период с 11 мая по 11 июня 2016 года пройти тест-драйв любого автомобиля марки Chery в автоцентрах по адресной программе, предварительно оформив заявку на сайте football.Chery.ru.

В мероприятии "Жаркий, летний, твой!", приуроченном к чемпионату Европы по футболу-2016, принимают участие официальные дилерские центры Chery в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Архангельск, Северодвинск, Сыктывкар, Орёл, Курск, Нефтекамск, Иваново, Краснодар, Уфа, Стерлитамак, Псков, Мурманск, Тольятти, Челябинск, Симферополь, Самара.

Участников тест-драйвов пригласят на футбольную вечеринку: организованный просмотр матча "Россия - Англия" в спортбаре вечером 11 июня 2016 года, где будут предложены закуски и пиво, а также различные активности, конкурсы и розыгрыши призов от Chery.

Записывайтесь на тест-драйв, участвуйте в конкурсах СHERY и получайте призы. Болейте за Россию вместе с Chery!

http://football.chery.ru/

Добавил: Ozil  (изменено 19 мая 06:18)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 11 мая по 11 июня 2016 Акция завершилась +1 117 1
1

Комментарий


  • Nord West 21 мая 13:02 изменено
    +1
    Прошел тест драйв. Вернее как прошёл - пришел говорю надо билет на просмотр матча "Россия-Англия". Записали ФИО, контактный номер телефона и выдали купон.
    Проходить тест-драйв так что не обязательно - по желанию)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.