Акции / Лента / FixPrice "Профи шопинга!"

FixPrice "Профи шопинга!"

С 6 июня по 6 июля 2016
Конкурс завершился
FixPrice "Профи шопинга!"

Шопинг, как известно, - эффективное средство для поднятия настроения! Но еще большее удовольствие он доставляет в том случае, когда покупки соответствуют нашим ожиданиям на все 100%! Именно поэтому мы решили выявить настоящих профессионалов шопинга, которые с легкостью выберут самые лучшие товары и дадут по ним самые полезные рекомендации!

Призы:

В конкурсе разыгрывается 10 призовых мест, первые 5 из которых будут определяться советом жюри, остальные – по итогам зрительского голосования.

Главный приз за первое место - Фотоаппарат Instax "Mini 25" с набором фотопленки

Напоминаем, что держателям пластиковых карт Fix Price Club предоставляется дополнительное преимущество в виде начисления баллов за участие в конкурсе!

Участие в конкурсе:

Стать участником конкурса «Профи шопинга!» очень просто:

• Приобретайте товары Fix Price в период проведения конкурса;
• Присылайте фото своих покупок (не менее 3-х товаров) с развернутым отзывом о покупке;
• После проверки фотографии модератором Конкурса и ее публикации на сайте konkurs.fix-price.ru поделитесь своей работой в социальных сетях, используя модуль "Рассказать друзьям" (подробнее об этом в п 1.1. Полных правил);

Обратите внимание: на фото должно быть задействовано не менее 3-х товаров Fix Price, присутствующих в ассортименте в период проведения конкурса; максимальный объем отзыва о товарах – 1200 символов с пробелами.

http://konkurs.fix-price.ru/rules

Добавила: volgina
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 июня по 6 июля 2016 Конкурс завершился 149 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.