Акции / Лента / "Веселый репортер" от Chicco

"Веселый репортер" от Chicco

С 26 июня по 12 сентября 2016
Акция завершилась
"Веселый репортер" от Chicco

Дорогие друзья!

Как мы все могли убедиться, ваши таланты распространяются не ограничиваются литературой, поэзией и художественной фотосъемкой! Многие из вас — талантливые режиссеры и видеооператоры

Мы придумали новый видеоконкурс, который позволит вам проявить свои способности по полной!

Призы:

10 наиболее креативных и веселых видео, авторы которых получат в подарок конструкторы «Chicco Строительные блоки «Животные» (40 шт.)»!

Участие в акции:

Итак, для участия в конкурсе нужно снять небольшой веселый видеоролик, в котором главным действующим лицом выступает ваш ребенок, один, с родителями или с другими участниками съемки. Сюжет видеоролика должен представлять какое-то забавное, смешное, веселое происшествие, ситуацию или действие.

Длительность видео – до 5 минут. Видеоролик должен быть размещен на видеохостинге YouTube. В название ролика на хостинге YouTube должен быть включен хештег #chicco_позитив. Ссылка на видео при размещении на странице Конкурса может сопровождаться текстом от автора ролика с описанием или комментариями к видео.

Также вам нужно поделиться ссылкой на страницу Конкурса в своем профиле в любой социальной сети с хештегом #chicco_позитив

http://www.club.chicco.ru/contests/veselyiy_reporter_65.html

Добавила: Troks
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 26 июня по 12 сентября 2016 Акция завершилась 118 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.