Акции / Лента / Нет пределов для идей

Нет пределов для идей

С 15 августа по 3 октября 2016
Акция завершилась

Мы ищем кухонных революционеров и гастрономических первопроходцев – тех, чьи идеи смогут вдохновить людей по всему миру готовить вкусную и здоровую еду, относясь к ней с уважением и восторгом!

Впечатляющее приложение для смартфонов, облегчающее жизнь повара? Почему бы нет! Утилизатор кухонных отходов? Отлично! Неважно, на каком этапе развития ваша идея – фантазия или бизнес-план - главное – она должна действительно быть способна изменить мир. Мир нашей кухни!

Призы:

Победитель получит не только 10 000 евро в качестве приза, но и незабываемую поездку в Швецию. В течение 5 дней, в Стокгольме, одной из столиц Европы по количеству старт-апов, победитель получит экспертную поддержку своей идеи, для того, чтобы вывести свой проект на новый уровень

http://www.electrolux.ru/events/Electrolux-Ideas-Lab/

Добавил: AkulaKarakula
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 августа по 3 октября 2016 Акция завершилась 167 5
5

Комментариев


  • 24 сентября 15:48
    +1
    Susana Sabit @susana1983:
    Akula 55 @AkulaKarakula, красавец, дал ссылку на хохляцкую группу!
    Вполне себе российская группа, даже в названии прописано, а фейсбук видимо не согласен с нынешней принадлежностью Крыма, поэтому автоматически определил туда, где находитесь.
  • Susana Sabit 24 сентября 16:20
    @mar4, В обще Вы наверное правы, но я думаю это электролюкс виноват, у меня уже так было с каким-то маслом(не помню), писала им в обратку но они ничего не смогли сделать!
  • Akula 55 24 сентября 18:37
    +1
    Susana Sabit @susana1983, если ты с Крыма, то вполне возможно они отнесли тебя к хохлам :lol: напиши им, они быстро отвечают
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.