Акции / Лента / ГАЗПРОМ Нефть - акция «Купи Pepsi+STAX, получи подарок!»

ГАЗПРОМ Нефть - акция «Купи Pepsi+STAX, получи подарок!»

С 1 по 31 мая 2017
Акция завершилась
ГАЗПРОМ Нефть - акция «Купи Pepsi+STAX, получи подарок!»

Собирайте стикеры - получайте подарки!

Призы:

Бейсболка. Общее количество подарков – 13500 (тринадцать тысяч пятьсот) штук;

Футболка. Общее количество подарков – 6000 (шесть тысяч) штук.

Участие в акции:

В период Акции клиенту необходимо совершить единовременную покупку 1й (одной) бутылки Pepsi объемом 0.6л и 1й (одной) упаковки Lay`s STAX 110 г, имеющихся в продаже на АЗС сети «Газпромнефть», участвующих в Акции, и получить на кассе Купон участника и 1 (одну) наклейку (стикер).

За каждую последующую единовременную покупку 1й (одной) бутылки Pepsi 0.6л и 1й (одной ) упаковки Lay`s STAX 110 г, имеющихся в продаже на АЗС сети «Газпромнефть», участвующих в Акции, кассиром выдается 1 (одна) наклейка (стикер), которую необходимо самостоятельно вклеить в купон.

При наличии 2х (двух) наклеек (стикеров) в Купоне покупатель имеет право предъявить Купон кассиру АЗС «Газпромнефть» и получить гарантированный Подарок – Бейсболку.

При наличии 4х (четырех) наклеек (стикеров) в Купоне покупатель имеет право предъявить Купон кассиру АЗС «Газпромнефть» и получить гарантированный Подарок – Футболку.

При выдаче Приза кассир АЗС «Газпромнефть изымает Купон у покупателя, участвующего в Акции. Для дальнейшего участия в Акции и получения нового Купона покупатель должен совершить новую покупку согласно правилам акции.

https://www.gpnbonus.ru/services/11408568/

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 31 мая 2017 Акция завершилась 158 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.