Акции / Лента / фотоконкурс Elle: "Райские острова баунти"

фотоконкурс Elle: "Райские острова баунти"

С 3 по 24 июля 2017
Акция завершилась
фотоконкурс Elle: "Райские острова баунти"

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно лишь разместить фото в своем аккаунте в Instagram, которое отражало бы настроение лета, радости и романтики

Призы:

  • Победители конкурса получают авиабилеты на двоих из Москвы в Мале и обратно в Москву, проживание в отелях (по 3 ночи каждом), внутренний трансфер на Мальдивах, питание, спа-программу и экскурсии.

Участие в акции:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно лишь разместить фото в своем аккаунте в Instagram, которое отражало бы настроение лета, радости и романтики, с обязательными хэштегами #konkurs_elle_maldives, #kuramathiisland и #dhigalimaldives. Участие в конкурсе принимают новые посты, опубликованные не ранее 3 июля. Для того, чтобы жюри увидело фото, просьба убедиться, что Ваш аккаунт в Instagram открыт. Все отмеченные хэштегами новые посты будут приняты к участию в конкурсе, который будет длиться до 24 июля. Сразу после его окончания мы объявим победителей на странице конкурса. Удачи!

http://www.elle.ru/competition/rayskiy-ostrov-baunti/

Добавил: thecarn
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 24 июля 2017 Акция завершилась 412 9
9

Комментариев


  • 5 июля 15:49
    +3
    В прошлом году был подобный конкурс от них, путевки на Бали разыгрывали. Призы отдали явно своим, так как фото победителей не соответствовали теме конкурса "Натюрморт в азиатском стиле". 1 место выиграла девушка топлес с ананасами на груди, такая стремота и 2 место картинка из пластилина с драконом, тоже бред, а 3 место было фото с террасы на океан Такой срач был у них нас сайте, в комментариях все писали что подстава, а не конкурс. Причем эти фото для участия были выложены на следующий день после окончания конкурса. Так палево намутили.
  • МС 5 июля 22:23
    @SvetlanaP, да, тоже помню это веселье. Причем, читала комментарии под другими конкурсами, все тоже самое).
  • Сан Саныч 24 июля 20:16
    +2
    Человек который выиграл главный приз: Ксения Сподынейко. журналист, главный редактор MarieClaire.ru, ex. редактор Cosmo и автор блога thestylejungle.ru.
  • Online
    Тата 24 июля 20:23
    Вообще-то там прямо над победительницей висит условие, что конкурс длится до 24 июля. Т.е. сегодня какбэ день приема работ))
  • МС 24 июля 22:45
    Все в стиле ELLE, как и в прошлом году)все свои.
  • Online
    Тата 24 июля 22:48 изменено
    МС @FroGya, тот случай, когда обладатель главного приза был известен еще до начала конкурса?
  • 24 июля 23:24
    Да, я в том году тоже попалась. Участвовала в этом цирке. В этом все то же самое
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.