Акции / Лента / Конкурс МТС: «Назови приложение»

Конкурс МТС: «Назови приложение»

С 21 августа по 28 сентября 2017
До окончания конкурса 4 дня, 5 часов
Конкурс МТС:  «Назови приложение»

Прояви свою креативность и выиграй iPhone 7! МТС готовит к запуску уникальный образовательный онлайн-сервис, который позволяет изучать английский язык, математику, программирование и другие предметы в интересной интерактивной форме с фокусом на практические занятия. С ним учиться станет гораздо проще.
От нас — крутой сервис, от тебя — не менее крутое название! Ждем твой вариант в комментариях, один комментарий к этому посту = 1 вариант названия. Автору лучшей идеи достанется красный iPhone 7!

Призы:

смартфон iPhone 7 Red + денежная часть в кол-ве 1 шт.

Участие в конкурсе:

Придумать название для обучающего сервиса и опубликовать его в комментариях к Анонсу Конкурса. Описание сервиса: новый образовательный онлайн-сервис, который позволяет в интерактивной форме изучать английский язык, математику, программирование и другие предметы. Заниматься можно через мобильное приложение или веб сайт. Обучение будет проводиться в интересной интерактивной форме, с фокусом на практические знания. Принимается не более 1 варианта названия в 1 комментарии.

Правила: https://vk.cc/71iBAH

https://vk.com/mts?w=wall-8458649_639133&z=photo-8458649_456250528%2Falbum-8458649_00%2Frev

Добавила: ugda
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 21 августа по 28 сентября 2017 До окончания конкурса 4 дня, 5 часов 238
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.