Акции / Лента / Творческий конкурс «Фан-Зона»

Творческий конкурс «Фан-Зона»

С 1 сентября по 28 ноября 2017
Конкурс завершился
Творческий конкурс «Фан-Зона»

Поддержи кумиров вместе с Африн!

Запиши видео и попади в самый
эпицентр шоу "Голос"!


В период с 21:30 часов «01» сентября 2017 г. до 24:00 часов «28» ноября 2017 г. по московскому времени зарегистрироваться на Сайте или в Мобильном приложении, и записать и отправить, или отправить уже имеющееся, оригинальное видео длительностью не более одной минуты на тему «Поддержи кумиров вместе с Африн» через веб интерфейс Сайта или Мобильного приложения;

Призы:

10 (десять) безвозмездных приглашений на место съемок прямых эфиров телевизионного шоу «Голос» - призы Участников, признанных Победителями по итогам голосования Конкурсного жюри.

1 (одно) безвозмездное приглашение на одно лицо за кулисы съемочной площадки телевизионного шоу «Голос» и участие в съемке видеоролика в формате 360 градусов в качестве приглашенного гостя - приз Участника, признанного победителями по итогам зрительского голосования.

билет на самолет (или иной транспорт, по выбору Спонсора) от места жительства Победителя до Москвы (места вручение призов) и обратно для Победителя.

Денежный приз в размере налога на доход физических лиц на стоимость билетов, указанных в подпункте 3 настоящего пункта Правил.

https://www.1tv.ru/shows/golos-6/fan-zona?utm_source=VK_voice&utm_medium=post

Добавила: kotjarus
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 сентября по 28 ноября 2017 Конкурс завершился 106 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.