Акции / Лента / Страна Мам и Kid’s Formula конкурс «Смешные истории с Витамишками».

Страна Мам и Kid’s Formula конкурс «Смешные истории с Витамишками».

С 1 по 21 марта 2013
Конкурс завершился
Страна Мам и Kid’s Formula  конкурс «Смешные истории с Витамишками».

Как часто наши дети выдают забавные фразы, заставляя нас смеяться и поднимая нам настроение. Многие мамы берут блокноты и ручки и записывают самые интересные перлы своего ребенка. Чего только нет в этих волшебных блокнотах! И каждая фраза ребенка – это бесценное сокровище его детства, вызывающее самые теплые воспоминания.

Призы:

первое место- сертификат на сумму 3 000 рублей на приобретение любой продукции в магазинах сети "Детский мир"
Еще 2 победителя, выбранные администрацией сайта Страна Мам и представителями спонсора конкурса, получат по сертификату в "Детский мир" на сумму 1 500 рублей каждый.

Участие в акции:

Для участия в конкурсе необходимо разместить в конкурсной группе от одной до пяти записей с самыми смешными и забавными высказываниями вашего ребенка. В запись желательно (но не обязательно!) добавить фотографию ребенка.
Победитель, занявший первое место по итогам пользовательского голосования, получит в подарок сертификат на сумму 3 000 рублей на приобретение любой продукции в магазинах сети "Детский мир". Еще 2 победителя, выбранные администрацией сайта Страна Мам и представителями спонсора конкурса, получат по сертификату в "Детский мир" на сумму 1 500 рублей каждый.

http://www.stranamam.ru/post/5049783/

Добавила: galka75di
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 21 марта 2013 Конкурс завершился 44 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.