Акции / Лента / Фотоконкурс "Декор своими руками"

Фотоконкурс "Декор своими руками"

С 22 апреля по 20 мая 2013
Фотоконкурс завершился

Любишь украшать дом? Умеешь создавать красивые и оригинальные предметы интерьера своими руками? Тогда этот конкурс для тебя! Присылай фотографии своих лучших работ на наш фотоконкурс. Авторы лучших декоративных элементов получат призы от Philips.

Призы:

1 место - Утюг с компактным парогенератором Philips PerfectCare Xpress GC5060

Глажение одежды из любой ткани, от шелка до льна, хлопка и кашемира, в любой последовательности и без необходимости регулировать температуру. PerfectCare Xpress — это великолепные результаты глажения без риска прожечь ткань или оставить блестящий след.

Подробнее

2 место - Беспроводной паровой утюг Philips Azur GC4810

Больше не придется выбирать между свободой и результатом. Теперь вы выбираете сами- гладить утюгом со шнуром или без! Пользуйтесь Azur FreeMotion — это тот же утюг, но без провода. Пока вы перекладываете вещи, утюг подзаряжается от базовой станции. Жесткие складки? Утюг с легкостью переключается в проводной режим, для бесперебойной подачи электричества.

Подробнее

3 место - Беспроводной телефон DECT Philips MiniPhone

Позволит вам общаться по телефону, даже если ваши руки заняты. Для этого достаточно просто закрепить сам аппарат на шнурке или на клипсе. Телефон совместим почти со всеми беспроводными телефонами DECT, поэтому его достаточно просто зарегистрировать на базе телефона DECT, который у вас уже есть. Сенсорный экран, кристально чистый звук

http://handmadefoto.lady.mail.ru/contest/handmadefoto

Добавила: matrena
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 22 апреля по 20 мая 2013 Фотоконкурс завершился 42
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.