Акции / Лента / Фотоконкурс от сети магазинов «1000 и одна сумка» – «Наши детки, наши сумки»

Фотоконкурс от сети магазинов «1000 и одна сумка» – «Наши детки, наши сумки»

С 30 апреля по 20 мая 2013
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс от сети магазинов «1000 и одна сумка» – «Наши детки, наши сумки»

Сеть магазинов «1000 и одна сумка» приготовила конкурс для пользователей социальной сети ВКонтакте – загружайте фотографию вашего ребёнка (племянника, младшего братика или сестрёнки) с любой сумкой. Для троих победителей конкурса приготовлены в качестве приза яркие дорожные сумки.

Призы:

Главный приз: Дорожная сумка.
Призовой фонд
Всего по итогам конкурса будет определено трое победителей: двоих выберет специальное жюри, еще одним станет участник набравший больше всех "лайков". Каждый из победителей получит яркую и практичную дорожную сумку (размеры: 48x28x22 см). Свой приз они смогут забрать в любом из магазинов «1000 и одна сумка», адреса которых в регионах России представлены на http://1000i1sumka.ru/shops?64&c=1 .

Участие в акции:

Для участия нужно сделать перепост анонса конкурса на своей страничке ВКонтакте, и не позднее 20 мая 2013 года выложить в конкурсный альбом фотографию своего ребёнка (племянника, братика, сестрёнки и т.п.) с любой сумкой. Загрузив фото в альбом, придумайте для него интересное название, и укажите, кто запечатлен на снимке.
От одного участника на конкурс принимается только одно фото.

http://vk.com/sumok1001

Добавил: Trick
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 30 апреля по 20 мая 2013 Фотоконкурс завершился 27
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.