Акции / Лента / Три пары превосходных наушников Audio-Technica бесплатно

Три пары превосходных наушников Audio-Technica бесплатно

С 21 по 28 июня 2013
Акция завершилась

Друзья, опубликована новая викторина от одного из самых популярных Hi-Tech порталов. В конкурсе будут разыграны наушники Audio-Technica: на этот раз из серии ANC, удобные, с активным шумоподавлением. Думается, даже если у вас уже есть пара хороших наушников — замена их на разыгрываемые в нашем традиционном пятничном конкурсе не покажется излишней. Они того стоят, поверьте.
тобы выиграть их, вам надо ответить на 15 вопросов. А ответы для Вас, как обычно публикуем мы — сайт Конкурс Инфо! Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить информацию о новых конкурсах, и оперативно получать ответы на них.

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/audio-technica_anc_contest.html

Добавил: FullBD
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 21 по 28 июня 2013 Акция завершилась 66 1
1

Комментарий


  • Sasha Grey 26.06.2013 23:46
    +3
    ответы:
    1. В каком городе прошла на днях презентация смартфона Huawei Ascend P6?
    Ответ: Лондон

    2. Из какого материала сделаны чашки амбушюр наушников ESW LIT 9?
    Ответ: Японская вишня

    3. Укажите диагональ экрана смартфона Highscreen Alpha GTX:
    Ответ: 5,7 дюйма

    4. Из какого материала сделаны дуги наушников ATH-W1000X?
    Ответ: Магниевый сплав

    5. По какой технологии выполнен сенсор фотокамеры Fujifilm X20?
    Ответ: X-Trans CMOS

    6. Какие из представленных здесь наушников подходят для активных занятий спортом?
    Ответ: CP700

    7. Какое устройство изображено на фотографии?
    Ответ: Senkatel Smartbook 6»

    8. В каком из указанных устройстве Audio-Technica есть литой алюминиевый диск со скользящим покрытием?
    Ответ: Виниловый проигрыватель AT-LP120USBC

    9. Сколько оперативной памяти установлено на планшет HP ElitePad 900?
    Ответ: 2 Гбайт

    10. В каком цветовом решении не поставляется колонка AT-SPF30 ?
    Ответ: Золотой

    11. Укажите плотность пикселей экрана ZTE Nubia Z5:
    Ответ: 441 пиксель/дюйм

    12. Какие наушники Audio-Technica получили награду на выставке CEP-2013?
    Ответ: ATH-ES88

    13. Из обзора какого устройства взята эта картинка?
    Ответ: Samsung Galaxy S4 Zoom

    14. Какая гарнитура Audio-Technica создана специально для «яблочной техники»?
    Ответ: ATH-CKL202i

    15. Что произошло с низкочастотным фильтром на сенсоре камеры Nikon D7100?
    Ответ: Он там отсутствует
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.