Акции / Лента / Викторина от GIGABYTE – выиграй новейшее решение на Intel Z87

Викторина от GIGABYTE – выиграй новейшее решение на Intel Z87

С 27 августа по 17 сентября 2013
Викторина завершилась
Викторина от GIGABYTE – выиграй новейшее решение на Intel Z87

Объявляем о начале нового конкурса при поддержке компании GIGABYTE, который продлится с 27 августа по 17 сентября. Необходимо ответить на несколько вопросов о продукции компании. Правильно ответившие участники пройдут сортировку, затем по результатам жюри, вооруженное виртуальным лототроном, определит наиболее удачливых и везучих будущих обладателей следующих призов:

Призы:

Главный приз — материнская плата GIGABYTE Z87X-UD3H с хорошей компоновкой интерфейсной панели, соответствие концепции Ultra Durable 4 Plus, которая предполагает использование качественной элементной базы и повышенной защиты внутренних компонентов, а также широкие возможности по реализации разгонного потенциала вашего процессора с разблокированным множителем.

Также разыгрываются две оригинальные футболки с эксклюзивной надписью компании GIGABYTE.

http://www.easycom.com.ua/concurs.php?lang=ru

Добавил: illuzion2013
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 августа по 17 сентября 2013 Викторина завершилась 36 1
1

Комментарий


  • 04.09.2013 12:14
    +4
    Вопросы и ответы викторины от GIGABYTE:
    1. Вместе с 8-й серией материнский плат компания GIGABYTE представила технологию Ultra Durable поколения:
    Ответ: 5+

    2. Системы охлаждения топовых плат GIGABYTE позволяют:
    Ответ: Использовать любой из выше перечисленных вариантов

    3. Фирменная технология Dual BIOS компании GIGABYTE
    Ответ: Функционирует автоматически, но имеет возможность ручного управления в случае топовых плат, нацеленных на оверклокинг.

    4. Новые конденсаторы в последнем поколении технологии UltraDurable
    Ответ: Отличаются повышенной надёжностью и улучшенными характеристиками

    5. Платы GIGABYTE снабжены предохранителями для портов USB
    Ответ: По 1 на каждый порт

    6. Возможность замены операционных усилителей на платах геймерской серии
    Ответ: Нужна для подбора усилителя под музыкальные предпочтения пользователя

    7. Компания GIGABYTE планирует выпуск плат геймерской серии
    Ответ: Как для платформы Intel, так и для платформы AMD

    8. Для 8-й серии семейство оверклокерских материнских плат OC
    Ответ: 2 модели
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.