Акции / Лента / КОНКУРС ПОГОДЫ И АРОМАТОВ

КОНКУРС ПОГОДЫ И АРОМАТОВ

С 20 по 27 ноября 2013
Викторина завершилась
КОНКУРС ПОГОДЫ И АРОМАТОВ

Мир гаджетов огромен и неисчерпаем. И мы в своих конкурсах пытаемся разыграть максимальный спектр призов — одними смартфонами, наушниками и планшетами современный человек сыт не будет. Пора попробовать что-то поинтереснее. Например, погодную станцию с проекцией. Или USB арома-диффузор. Компания Oregon Scientific, разработчик интересных и причудливых устройств, предоставляет вам возможность заполучить что-то из этого, либо более-менее классическую беспроводную колонку (хотя и работающую по оригинальной технологии).

Призы:

Цветная погодная станция с проекцией Oregon Scientific TW396

Беспроводная портативная колонка для смартфонов и телефонов Oregon Scientific ZP201

USB аромадиффузор Oregon Scientific WS116-b

Участие в викторине:

Чтобы выиграть один из призов, вам необходимо ответить на 15 вопросов, основанных на информации, доступной на официальном сайте компании Oregon Scientific (www.oregonscientific.ru), а также в наших последних новостях, статьях и обзорах. Победителей из числа правильно ответивших участников мы выберем случайным образом, как всегда.

Важное: участники должны подписаться на группу Hi-Tech.Mail.Ru во "Вконтакте", Twitter, "Одноклассниках" или Facebook (ссылки абзацем выше), а также нажать на одну из размещенных вверху страницы кнопок "нравится", "класс", "твитнуть" или "поделиться" во время проведения конкурса, в зависимости от предпочитаемой социальной сети. Если вы уже подписаны на нашу группу — с вас только «расшаривание» страницы конкурса.

Приз передается только при предоставлении ссылки на информацию о конкурсе, размещенную на вашей странице в социальных сетях, а также подтверждения подписки на одну из групп Hi-Tech.Mail.Ru.

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/oregon_scientific_contest.html

Добавила: Supernova  (изменено 21.11.2013 09:32)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 по 27 ноября 2013 Викторина завершилась 89 1
1

Комментарий


  • 1. Из какой компании уволился Стив Баллмер?
    Ответ: Microsoft

    2. Сколько обучающих тем имеет Интерактивный глобус с голосовой поддержкой SG18?
    Ответ: 30 тем

    3. Сколько стоит смартфон HTC One max в официальном интернет-магазине HTC?
    Ответ: 29 990 рублей

    4. Что не входит в комплект Интерактивного глобуса SG18?
    Ответ: Сетевой адаптер питания

    5. Плотность пикселей Apple iPad mini:
    Ответ: 324 ppi

    6. Какой арома диффузор имеет функцию часов?
    Ответ: WS903

    7. Как называется фирменная оболочка Huawei для Android
    Ответ: Emotion UI

    8. Какой арома диффузор можно использовать в ванной и бассейне?
    Ответ: WS112

    9. С помощью какого устройства можно просматривать данные о погоде, полученных с датчиков, в реальном режиме на смартфоне?
    Ответ: LW301

    10. Разрешение экрана смартфона Meizu MX3:
    Ответ: 1800х1080

    11. Какая погодная станция одновременно отображает на экране данные с трех датчиков?
    Ответ: RAR500N

    12. Уникальная особенность фотокамеры Panasonic Lumix GX7:
    Ответ: поворотный видоискатель

    13. В какой модели применяется технология дневной проекции?
    Ответ: BAR339DP

    14. Сколько часов от одной зарядки должен работать ноутбук Toshiba Dynabook KIRA V654?
    Ответ: 22

    15. Какая погодная станция имеет функцию беспроводной зарядки мобильных телефонов по технологии QI?
    Ответ: QW202
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.