Акции / Лента / Викторина Woman - Разбираетесь ли вы в правильном питании?

Викторина Woman - Разбираетесь ли вы в правильном питании?

С 13 января по 2 февраля 2014
Викторина завершилась
Викторина Woman - Разбираетесь ли вы в правильном питании?

Новогодние праздники в самом разгаре - сейчас как никогда нужно быть начеку, чтобы не набрать лишних килограммов. Для того, чтобы сохранить стройность и хорошо себя чувствовать, в первую очередь, нужно правильно питаться. Хорошо ли вы усвоили принципы здорового питания? Умеете ли, не тратя много времени, готовить вкусные и одновременно полезные блюда? Остается ли у вас время для того, чтобы заниматься собой? Проверьте себя, приняв участие в викторине от Woman.ru и REDMOND.

Призы:

- мультиварка REDMOND RMC-250 
 - комплект аксессуаров «Любитель» (включает универсальные щипцы для мультиварок REDMOND RAM-CL1, ветчинница REDMOND, крышка REDMOND для чаши мультиварок с объемом 5 литров, комплект баночек для йогурта REDMOND

Участие в викторине:

Участники должны с 13 января 2014 года по 02 февраля 2014 года (включительно) зарегистрироваться на странице Конкурса, правильно ответить на закрытые вопросы викторины, выбрав один ответ из предложенных вариантов ответов, и дать развернутые интересные ответы на открытые вопросы викторины, вписав свой вариант ответа в специальное окошко.

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/98505/

Добавила: Barsuk99
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 13 января по 2 февраля 2014 Викторина завершилась 44 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.