Акции / Лента / конкурс от журнала "Мой ребенок" "От всего сердца"

конкурс от журнала "Мой ребенок" "От всего сердца"

С 12 февраля по 2 марта 2014
Конкурс завершился
конкурс от журнала "Мой ребенок"  "От всего сердца"

О любви написано много песен и стихов. Но всех слов не хватит, чтобы выразить то, что чувствует любящее сердце! Признайтесь в любви своим самым дорогим людям - придумайте свою "валентинку" и примите участие в фотодуэли "От всего сердца"! На конкурс принимаются любые "валентинки", созданные своими руками и сделанные с любовью! Вас переполняют чувства и море творческих идей? Пришлите 5 разных "валентинок", и все они примут участие вфотодуэли "От всего сердца"!

1. Создайте оригинальную, красивую «валентинку» (принимаются до пяти эксклюзивных работ, созданных одним пользователем). Сфотографируйте свою работу и загрузите фотографию в раздел Фотодуэли, выбрав из списка «Фотодуэль Venta «От всего сердца».  


2. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте и обязательно заполнить в своем профиле следующие данные: имя, фамилию, имя пользователя на сайте (ник), электронный адрес и город, в котором вы живете. Фотографии, не отвечающие условиям конкурса, а также фотографии-дубликаты будут удаляться без предупреждений.

Призы:

Приз за 1 место - мойка воздуха VENTA

Приз за 2 место - термогигрометр Venta

http://www.moy-rebenok.ru/zhurnal/reklamnaja-statja-i-konkursy/fotoduehl-venta-ot-vsego-serdca/objavljaem-konkurs-ot-vsego-serdca/

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 12 февраля по 2 марта 2014 Конкурс завершился 60 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.