Дорогие читательницы! Журнала "Кулинарный практикум" объявляет новый кулинарный конкурс "Постное меню"!
В этом году Великий пост длится с 3 марта по 19 апреля. На это время следует отказаться от продуктов животного происхождения. Можно готовить овощные салаты и запеканки, рагу и супы с бобовыми, морсы и компоты, безмолочные каши и многое другое. Хозяйки, в чьих семьях есть постящиеся, наверняка знают оригинальные рецепты постных блюд. Предлагаем поделиться идеями. Присылайте к нам в редакцию фото и рецепт любимого постного блюда.
Призы можно будет получить по почте или забрать в редакции на протяжении трех месяцев после подведения итогов конкурса.
Призы:
Пять победителей, чьи рецепты покажутся нам самыми оригинальными, а фотографии блюд – качественными, получат подарок от Tupperware – по изделию «Браво-Дилайт», предназначенному для приготовления блюд в СВЧ-печи.
Участие в конкурсе:
Участницы конкурса присылают письма с рецептами и фотографиями в редакцию журнала.
3. Жюри выберет самые лучшие рецепты. Их фото и письма будут опубликованы в журнале «Кулинарный практикум» №6/2014 (в продаже с 19 мая).
4. Письма на конкурс можно прислать по адресу:
105082, Москва,а/я №5 с пометкой: «Журнал «Кулинарный практикум». «Конкурс читательских рецептов».
Или по электронной почте: cooking@konliga.ru.
Внимание!
Вы можете также разместить свой рецепт на нашем сайте, в разделе "Рецепты" . Пожалуйста, не забудьте при размещении рецепта указать - на конкурс "Постное меню!".
Не забудьте
Фотографии для конкурса должны быть большие и качественные.
Обязательно укажите свои данные: Ф.И.О., контактные телефоны (домашний и мобильный), адрес проживания с почтовым индексом.