Акции / Лента / Акция Подружка: «Фестиваль «Bourjois»

Акция Подружка: «Фестиваль «Bourjois»

С 1 по 30 июня 2017
Акция завершилась
Акция Подружка: «Фестиваль «Bourjois»

Модное лето с Bourjois! C 1 по 30 июня при покупке продукции Bourjois на сумму от 699 получи гарантированный подарок – тушь для ресниц или средство для снятия макияжа с глаз!
Владельцы дисконтной карты «Подружка», совершившие акционную покупку, получают возможность выиграть каждый день один из 60 сертификатов на 30 000 в магазин женского белья «БЮСТЬЕ»!

Призы:

  • Ежедневный приз - сертификаты (комплект из 3 сертификатов номиналом по 10 000,00 руб. каждый 3 сертификата по 10 000 р.) в магазин женского белья «Бюстье» общим номиналом 30 000 р. - 60 шт.
  • Гарантированные подарки.

Участие в акции:

  • C 1 по 30 июня купи продукции Bourjois на сумму от 699 получи гарантированный подарок – тушь для ресниц или средство для снятия макияжа с глаз! Владельцы дисконтной карты «Подружка», совершившие акционную покупку, получают возможность выиграть каждый день один из 60сертификатов на 30 000 в магазин женского белья«БЮСТЬЕ»!
  • Номер твоего чека, в котором выполнены все условия акции, автоматически становится претендентом на Главный приз! Ежедневно номера чеков-победителей публикуются на странице фестиваля.

http://www.podrygka.ru/festival/bourjois_june2017/?utm_source=PODRYGKARU&utm_medium=Action_Shablon&utm_content=bourjois_june2017

Добавила: vinogradinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 30 июня 2017 Акция завершилась 114
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.