Акции / Лента / акция DOSTAЕВСКИЙ & KITFORT: "Дарим только нужное в Достаевском"

акция DOSTAЕВСКИЙ & KITFORT: "Дарим только нужное в Достаевском"

С 26 сентября по 24 октября 2017
Акция завершилась
акция DOSTAЕВСКИЙ & KITFORT: "Дарим только нужное в Достаевском"

С 26 сентября по 24 октября 2017 года закажите доставку еды от 1100 рублей и регистрируйте ваш заказ, чтобы участвовать в конкурсе. Победителей определит генератор случайных чисел, а самому везучему достанется уникальный робот-пылесос. Удачи и приятного аппетита!

Призы:

  • 1 место

    Робот-пылесос Kitfort KT-518. Интеллигентный и симпатичный помощник в домашней уборке. Гибкая система настройки, множество функций и работа без шума.

  • 2 место

    Шнековая соковыжималка КТ-1102. Незаменимый атрибут здорового и вкусного образа жизни — свежевыжатый сок будет в вашем стакане через 2 минуты.

  • 3 место

    Шнековая соковыжималка КТ-1101. Стильный инструмент на кухне, который сохранит все полезные вещества фруктов, овощей и зелени.

  • 4-9 места

    Погружной блендер Kitfort КТ-1316. Компактное устройство, которое может измельчать, смешивать, взбивать, замешивать тесто и многое другое.

Участие в акции:

Совершить единовременный заказ доставки еды «Достаевский» на сумму не менее 1 100 рублей в период с 26 сентября по 24 октября 2017 года и зарегистрировать совой заказ на сайте в сети Интернет по адресу dostaevsky.ru/kitfort;

https://dostaevsky.ru/shares/dostaevsky-and-kitfort-give-just-the-right

Добавил: thecarn
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 26 сентября по 24 октября 2017 Акция завершилась -1 74
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.