Акции / Лента / Образ мечты с BaByliss

Образ мечты с BaByliss

С 24 ноября по 24 декабря 2017
До окончания конкурса 1 неделя, 6 дней
Образ мечты с BaByliss

Выиграйте сенсорный фен, триммер, электрощипцы и другую инновационную технику для красоты




«М.Видео» и BaByliss Paris объявляют специальный конкурс к Новому году. Создайте и выложите свой неповторимый праздничный образ, сопроводите фото хештегами #новыйгодсbabyliss, #мвидеоbabyliss и рассказом о том, какая техника от BaByliss могла бы вам в этом помочь. Работы принимаются с 24 ноября по 24 декабря.

Участие в конкурсе:

1

С 24 ноября по 24 декабря выложите фото с хештегами #новыйгодсbabyliss и #мвидеоbabyliss, расскажите, какой образ вы хотите создать на Новый год и какая техника от BaByliss могла бы вам в этом помочь.

2

Поделитесь страницей конкурса в любой социальной сети с текстом о том, как сильно вы хотите выиграть. Пригласите друзей голосовать за ваше фото и наберите больше 20 лайков на странице конкурса.

3

Ждите результатов! Победителей выберет жюри. Результаты будут объявлены 26 декабря в разделе «Новости».

http://photokonkurs.mvideo.ru/?reff=Action_mail_email_a_20171128_moment_skidki_v2_a_banner_babyliss&utm_source=Action_mail&utm_medium=email&utm_campaign=a_20171128_moment_skidki_v2&utm_content=a_banner_babyliss&userId=0030697820

Добавила: Olya_ol  (изменено 29 ноября 06:07)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 24 ноября по 24 декабря 2017 До окончания конкурса 1 неделя, 6 дней 169
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.