Акции / Лента / Конкурс #блогерNIVEA: стань лицом известного бренда!

Конкурс #блогерNIVEA: стань лицом известного бренда!

С 29 ноября по 5 декабря 2017
Конкурс завершился
Конкурс #блогерNIVEA: стань лицом известного бренда!

Стремительно растущее количество подписчиков, повышенный интерес к постам, новые комментарии – обо всём этом мечтают начинающие блогеры. NIVEA дарит реальный шанс добиться желаемого и запускает конкурс #блогерNIVEA, победитель которого станет лицом известного косметического бренда в интернете и сделает свой блог по-настоящему популярным.

Призы:

В случае выигрыша начинающий блогер получит профессиональную видеосъёмку, а ролик победителя увидит широкая аудитория и тысячи потенциальных подписчиков. Кроме того, лидер конкурса будет приглашен в московский офис NIVEA и сможет протестировать продукцию бренда. Если же блогер живет не в Москве, NIVEA оплатит дорогу и проживание.

Участие в конкурсе:

Принять участие в конкурсе NIVEA могут начинающие блогеры, желающие заявить о себе и заинтересовать широкую аудиторию. Чтобы получить шанс на победу, нужно выполнить несколько простых шагов: вступить в группу NIVEA, снять обзор на любой продукт бренда и выложить видео до 5 декабря (включительно) на своей странице Вконтакте или Instagram. Также важно поставить хэштег #блогерNIVEA и убедиться, что профиль в Instagram или Вконтакте является открытым.

https://www.nivea.ru/

Добавила: MariaK05
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 29 ноября по 5 декабря 2017 Конкурс завершился 37
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.