Акции / Лента / Бристоль- супер марафон #чмселфичелендж

Бристоль- супер марафон #чмселфичелендж

С 1 по 20 мая 2018
Конкурс завершился
Бристоль- супер марафон #чмселфичелендж

На что ты готов ради прямой путевки на главный футбольный чемпионат 2018 и селфи с Месси?!

Сеть магазинов «у дома» Бристоль проводит беспрецедентную акцию! Прими участие в супер марафоне #чмселфичелендж и выиграй билеты на главный футбольный чемпионат 2018 для себя и своих друзей!

Призы:

2 автора видео, набравшие большее всего просмотров и голосов, получат билеты на главный футбольный чемпионат 2018 для себя и своего друга, т.к. футбол – это командная игра! Кроме того, победителям и их друзьям будут оплачены перелет и проживание в гостинице, чтобы впечатления от матча были еще приятнее! Итого 4 победителя – 2 автора ролика и 2 их друзей.

Кроме того, в каждом городе присутствия магазинов Бристоль, 10 авторов наиболее креативных роликов получат утешительные призы – фирменные мячи футбольного чемпионата, чипсы Lays и пиво Рижское!

Участие в конкурсе:

Чтобы принять участие:
Запиши креативное видео о том, на что ты готов ради прямой путевки на главный футбольный чемпионат 2018 и селфи с Месси;
Отметь своего друга (друзей) на сделанном видео в соц.сетях, передав ему эстафету;
Поставь хештег #чмселфичелендж!

Длительность видео – не более 1 минуты. Видео принимаются до 20.05.2018 включительно, далее с 21.05.2018 по 31.05.2018 на сайте Bristol.ru будет проходить онлайн голосование! Подведение итогов 1.06.2018

https://bristol.ru

Добавил: Danger
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 20 мая 2018 Конкурс завершился 200 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.