Акции / Лента / Рекламная акция для абонентов "Билайн" от BeelineUP

Рекламная акция для абонентов "Билайн" от BeelineUP

С 27 июля по 20 октября 2018
Акция завершилась
Рекламная акция для абонентов "Билайн" от BeelineUP

Если ты абонент «Билайн», стал обладателем Melody ID с 27 июля по 2 сентября и в этот срок активировал дополнительные преимущества на сайте, доступные только для абонентов, у тебя есть шанс получить один из множества отличных призов: бесплатный доступ к музыкальному сервису Dezeer на целый год, сертификаты от Booking.com, скидка на покупку в онлайн магазине JBL, а так же бесплатный годовой доступ к Амедиатеке!

Совсем скоро ты получишь SMS-сообщение с информацией о розыгрыше. Хочешь себе один из классных призов? Просто отправь ответное SMS – «хочу участвовать» и ты в игре!

Призы:

1) Сертификат Booking.com (поставщик услуги - Booking.com B.V., Herengracht 597, 1017 CE, Amsterdam, Netherlands), стоимостью не более 500 евро в рублевом эквиваленте на день предоставления Приза - 1 шт. *Сертификат Booking.com предоставляет право на проживание в отеле/апартаментах, забронированных без возможности отмены бронирования через платформу Booking.com (расположение и уровень отеля, продолжительность проживания, все прочие условия согласовываются поставщиком услуг с Победителем Акции).

2) Сертификат Booking.com (поставщик услуги - Booking.com B.V., Herengracht 597, 1017 CE, Amsterdam, Netherlands), стоимостью не более 200 евро в рублевом эквиваленте на день предоставления Приза - 2 шт. *Сертификат Booking.com предоставляет право на проживание в отеле/апартаментах, забронированных без возможности отмены бронирования через платформу Booking.com (расположение и уровень отеля, продолжительность проживания, все прочие условия согласовываются поставщиком услуг с Победителем Акции).

3) Сертификат Booking.com (поставщик услуги - Booking.com B.V., Herengracht 597, 1017 CE, Amsterdam, Netherlands), стоимостью не более 100 евро в рублевом эквиваленте на день предоставления Приза - 1 шт. *Сертификат Booking.com предоставляет право на проживание в отеле/апартаментах, забронированных без возможности отмены бронирования через платформу Booking.com (расположение и уровень отеля, продолжительность проживания, все прочие условия согласовываются поставщиком услуг с Победителем Акции).

4) Сертификат в интернет-магазин JBL (поставщик услуги – ООО «Харман РУС СиАйЭс») стоимостью не более 3990руб. - 100 шт. *Данным сертификатом можно оплатить не более 50% от покупки

5) Промокод на 360 дней использования сервиса Амедиатека (поставщик услуги – ООО «А сериал») - 15 шт.

6) Промокод на 1 год использования сервиса Dezeer (поставщик услуги – ООО «Дизер Рус») - 10 шт.

Участие в акции:

Акция проводится среди лиц, соответствующих требованиям п. 1.5 Правил, в период с 27 июля 2018 года по 2 сентября 2018 года (включительно), зарегистрировавшихся на Сайте https://beelineup.ru/ (далее – Сайт) и активировавшим в указанный срок дополнительные преимущества на сайте, доступные только для абонентов «Билайн».

Для участия в Акции необходимо: 1) Получить СМС-сообщение с информацией о Розыгрыше и ссылкой на страницу http://beelineup.ru/confirmation. 2) Перейти на эту страницу и подтвердить свое участие в розыгрыше, указав там свой номер телефона. 3) В случае выигрыша, участник получит на указанный номер телефона СМС сообщение с информацией о выигрыше.

Организатор акции: ООО "ДЖОРНИ"
Оператор акции: ООО "ТуБиДу"

Полные правила акции

https://beelineup.ru/

Добавил: a4ilbest  (изменено 26 сентября 17:11)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 июля по 20 октября 2018 Акция завершилась Добавил: Илья Пухаев @a4ilbest
140
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.