Акции / Лента / Конкурс #ЧудоМолодостиMaryKay

Конкурс #ЧудоМолодостиMaryKay

С 10 сентября по 5 ноября 2018
Фотоконкурс завершился
Конкурс #ЧудоМолодостиMaryKay

Если вы уже одержали победу над собственным возрастом, у вас есть шанс выиграть один из 10 бьюти-наборов Mary Kay и рассказать всем о своих секретах ухода за кожей с помощью совместного проекта Woman.ru и Mary Kay.
Три шага к славе — в нашей инструкции.

Призы:

10 бьюти-наборов Mary Kay

Участие в фотоконкурсе:

  • Расскажите о своем опыте.
    Для тех, кто, как и вы, начинает путь к молодости и красоте, ваш личный опыт бесценен. Выложите фото своего лица в Instagram и добавьте подпись, почему вы хотите попробовать систему TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™. Не забудьте поставить хештег #ЧудоМолодостиMaryKay.
  • Насладитесь победой!
    Ваша подпись была яркой и интересной? Тогда вы наверняка войдете в число 10 победительниц конкурса #ЧудоМолодостиMaryKay и получите набор с бьюти-новинками от Mary Kay.
  • Дайте интервью.
    Фотосессии и интервью — важные составляющие успеха. Правда, не каждой звезде удается дать интервью главному женскому порталу России. У главных победительниц конкурса #ЧудоМолодостиMaryKay есть такая возможность! Авторы четырех самых интересных фото станут героинями специального проекта на Woman.ru. Готовьтесь раздавать автографы!

Полные правила акции

http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/222495/?utm_source=wnetwork&utm_medium=banner&utm_content=specialprojects&utm_campaign=2385465509

Добавила: woman_ru
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 сентября по 5 ноября 2018 Фотоконкурс завершился Добавила: Светлана Маняхина @woman_ru
122
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.