Акции / Лента / Выиграй билеты в Кидзанию

Выиграй билеты в Кидзанию

С 8 по 21 ноября 2018
Конкурс завершился
Выиграй билеты в Кидзанию

Даже пасмурная осень может стать яркой и полной запоминающихся событий, если её проводить в Кидзании!

Хотите побывать с ребенком в волшебном мире Кидзании, в котором дети могут раскрыть свои таланты и найти профессию мечты? Роснефть рада предоставить такую возможность!

Призы:

Участвуйте в конкурсе детских рисунков на тему «Моя будущая профессия» и выигрывайте билеты в Кидзанию! Десять победителей получат по 2 билета.

Участие в конкурсе:

Чтобы принять участие необходимо:
1. Быть (или стать) подписчиком сообществ Сеть АЗК ПАО «НК «Роснефть» https://vk.com/azk_rosneft и Кидзания Москва https://vk.com/kidzaniamoscow в соц. сети в ВКонтакте.
2. В период с 08.11.18, 10:00 до 21.11.18, 23:59 (по московскому времени) разместить в комментариях к посту https://vk.com/wall-55611281_7809 творческую работу (рисунок) на тему «Моя будущая профессия», на рисунке указать название профессии, возраст и имя автора.
Голосование начинается с момента размещения участником рисунка и заканчивается 21.11.18, в 23:59 по московскому времени.По итогам голосования будет выбрано 10 рисунков, набравших наибольшее количество голосов.
К участию в конкурсе допускаются рисунки детей от 4 до 14 лет.
Перед участием в конкурсе, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проведения конкурса по ссылке https://vk.com/doc-55611281_479525861

Полные правила акции

http://www.rosneft-azs.ru/

Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 по 21 ноября 2018 Конкурс завершился 182
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.