Акции / Лента / Мир глазами дальнобойщика

Мир глазами дальнобойщика

С 29 мая по 28 июня 2019
Акция завершилась
Мир глазами дальнобойщика

Друзья! Скорее участвуйте в новом конкурсе. На кону – крутой приз от Shell Rimula для каждого из 11 победителей и размещение на обложке сообщества Shell Russia. Прием заявок до 28 июня включительно!

Присылайте в комментарии к этому посту снимки самых впечатляюще красивых видов из рейсов и подписывайте место, где было сделано ваше фото. Мы выберем 30 лучших фото, из числа которых генератором случайных чисел определим 11 победителей. Десять счастливчиков получат приз – по 1 сертификату на покупки в интернет-магазине «Ozon» номиналом 3 000 рублей! А главному победителю конкурса мы вручим ведро премиального масла Shell Rimula.

Фотографии должны быть в хорошем качестве. На фото – участник конкурса (дальнобойщик) и /или его грузовик на фоне красивого пейзажа. Важно! Делайте фото только во время остановок в рейсе, не нарушайте ПДД РФ! Ваша безопасность – наш приоритет. Вы можете сделать фото сами или попросить вашего напарника помочь запечатлеть красивый пейзаж.

Правила проведения рекламного интернет-конкурса «Мир глазами дальнобойщика» https://vk.cc/9ruiKK

Призы:

Десять сертификатов на покупки в интернет-магазине «Ozon» номиналом 3 000 рублей, ведро премиального масла Shell Rimula.

https://vk.com/wall-33907663_441450

Добавила: JuliaLoLo
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 29 мая по 28 июня 2019 Акция завершилась Добавила: Юлия @JuliaLoLo
+1 118
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.