Акции / Лента / Кoнкурс отзывов «Испытай удачу» c ENKLEPP

Кoнкурс отзывов «Испытай удачу» c ENKLEPP

С 1 августа по 10 сентября 2020
Конкурс завершился
Кoнкурс отзывов «Испытай удачу» c ENKLEPP

Последний месяц лета — не время для скуки. Присоединяйтесь к конкурсу «Тонкостей» и ENKLEPP, и станьте участником розыгрыша классных призов. Все, что нужно — это красочно рассказать о своей поездке или любимом городе.

Призы:

Удобные, функциональные и модные поясные сумки Enklepp Marathon Waist Bag ждут своих победителей. Созданные специально для пробежек или активного отдыха, эти сумки вмещают мобильные телефоны, легкую ветровку и шапку с перчатками. Отлично подходят для забегов с переменчивой погодой, марафонов и длительных тренировок. Финалисты смогут выбрать аксессуар любого цвета.

Участие в конкурсе:

Просто оставьте хотя бы один отзыв на сайте tonkosti.ru — о стране, городе, курорте, достопримечательности — в общем, о чем угодно, и вы уже в деле!

Единственное условие — ваш отзыв должен быть полезным, то есть не состоять из одной-двух фраз «Круто! Снова приеду!» или «Нуууэ как-то так, на три с плюсом», а помогать другим, рассказывая что-то важное или просто интересное.

Организатор акции: tonkosti.ru
Оператор акции: tonkosti.ru

Полные правила акции

https://tonkosti.ru/review-contests/2020/08/

Добавила: Tonkosti_Ekaterina
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 августа по 10 сентября 2020 Конкурс завершился Добавила: Екатерина Екатерина @Tonkosti_Ekaterina
105
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.