Акции / Лента / Конкурс: «Время рислинга»

Конкурс: «Время рислинга»

С 9 по 15 июня 2021
Викторина завершилась
Конкурс: «Время рислинга»

Грандиозное открытие Riesling Weeks состоится 1 июля в Ростове-на-Дону, в Зеленом театре в парке Революции. На открытии ожидается порядка 300 гостей – как профессионалов отрасли, так и любителей вина. Город станет местом притяжения любителей немецких вин со всей России. Мероприятие будет включать в себя винный салон и зоны активности фестиваля - ресторанов, виноторговых компаний и партнеров. И, конечно, вечеринка не обойдется без Late Night Show с амбассадорами фестиваля, конкурсов, музыки и выбора королевы Riesling Weeks.

Время проведения мероприятия – 1 июля 18:00 – 23:00

Призы:

Главный приз – приглашение на открытие фестиваля Riesling Weeks в Ростове-на-Дону с остановкой в пятизвездочном бутик-отеле «39» (сертификат на одну ночь проживания с завтраком на двоих на даты с 1 на 2 июля) и ваучер на обед в одном из лучших ресторанов юга России – «Leo Wine & Kitchen» (номинал 5 000 рублей).

Участие в викторине:

Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на страницы организаторов в социальных сетях:

https://www.instagram.com/winesofgermanyrussia/

и

https://www.instagram.com/boutiquehotel39/

Организатор акции: euromag.ru

https://www.euromag.ru/contests/konkurs-vremja-rislinga/

Добавил: euromag
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 9 по 15 июня 2021 Викторина завершилась Добавил: Euromag @euromag
-2 82
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.