@povesa, Да, конфетки конечно интересные, и молочко Птичье трёхцветное и грильяж из кедровых орешков это прям эксклюзив, он удивительно мягкий для грильяжа. Просто у нас обычно кедровые орехи принято банками и вёдрами осенью покупать, свежак и вкуснятина. А тут прямо вдруг такой редкий рецепт конфет, такие и подарить не стыдно!
@povesa, А проекторы сейчас какие-то хитрые, с кучей функций. Это раньше были с плёночкой - диафильмы крутили, ну там "Ну, погоди", а сейчас, наверное, можно хронику Белого дома и тайны масонов прямо из первых рук!
@povesa: Энджи @Nataschared, вот) особенно грильяж из кедровых орешков) Наверно особая вкуснятина с места силы - рядом с Байкалом)
Мне сегодня девушка, которая поздравляла, сказала, что с моего города мужчина поездку на Байкал выиграл, это действительно мечта, и про место силы это правда.
Энджи @Nataschared, сейчас всю домашнюю хронику личную современные гаджеты прямо в Белый дом или в Красный дом))) Вот были же времена!) Все просто и незатейливо) А сколько радости!))) Слайдер... Калейдоскоп... Еще вот совсем недавно вроде бы фоторамки... с видео-фичей)
Энджи @Nataschared: настолько свежие орехи, мне есть с чем сравнивать, кедры вокруг моего города растут.
а можете дать советы, как выбирать хорошие кедровые орешки в скорлупе? то, что нам привозят - либо половина пустые, либо горькие. Есть какие-то приемы, как определить вкусные-свежие-маслянистые орешки?
Энджи @Nataschared, Байкал конечно - крутотень) Скоро вроде как там инфраструктурно-массово настроят отелей) на побережье) по современным стандартам) Будет поактивнее с туризмом) Не так конечно романтично-индивидуально-частно-душевно) но зато комфортно)
SlaVa @lucky_star, Если Вы живёте в Москве, то способ только один - покупать на рынке и только ОСЕНЬЮ. У нас проще, когда сезон шишки идёт, то люди далеко в тайгу уходят, потом на местных рынках появляются сразу в мешках свежий орех, продают просто банками литровыми и просто шишки целиком, а очищенный орех сразу в вакуум затягивают по 0.5-1кг, такие орехи лучше сразу есть за 1-3 месяца. То что в магазинах потом начинают горчить, срок у них маленький. А если не в сезон купили, то орехи просто варят - можно исправить вкус - в кастрюльке заливают, кипятят и получается вкусный орех.
SlaVa @lucky_star, Да и внешне свежий от старого легко определить, просто взять шишку кедровую, нашелушить орехов и запомнить как они выглядят, и у них вкусный запах, на пальцах остаётся смола, а старые орехи немного тусклые.
Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ». Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.
А конфекты этого производителя - вкусные) на мою личную вкусовщину)
Наверно особая вкуснятина с места силы - рядом с Байкалом)
Вот были же времена!) Все просто и незатейливо) А сколько радости!)))
Слайдер... Калейдоскоп... Еще вот совсем недавно вроде бы фоторамки... с видео-фичей)
Скоро вроде как там инфраструктурно-массово настроят отелей) на побережье) по современным стандартам) Будет поактивнее с туризмом)
Не так конечно романтично-индивидуально-частно-душевно) но зато комфортно)
А если не в сезон купили, то орехи просто варят - можно исправить вкус - в кастрюльке заливают, кипятят и получается вкусный орех.