Петр по-испански >> @Pedro, да на 2 тыс плюс было 2 коктейля + окрошка + салат Цезарь. У нас не Москва) + в ресторане была скидка 20% днём в определенное время
@Tatiana_miss, в ресторанах дают уже приготовленные, вскрытые мидии. Створки обязательно уже открыты, их просто ешь, без всяких дополнительных ухищрений. Попробуйте обязательно при случае)
@Tatiana_miss, они обычно в процессе готовки открываются, бывают конечно и закрытые, можно сказать как соленые фисташки ) помню ещё маленькая была-поедем на море, насобираем на пирсе мидий, разведём костёр, на него железный лист и выкладываем мидий, там они жарятся в собственном соку, было очень вкусно. Ну сейчас так уже не получится. Зато в Сибири много такого, чего у нас в Кр кр нет.
@Olya_ol, я фильмы вспоминаю, как в ресторанах мидии и устрицы, выскальзывают у главных героев и летят через весь зал😆 Вообще морепродукты люблю, но пока покупаю в магазинах только. Люблю мидии и т.д. в масле. Обожаю) Особенно в масле с вялеными помидорами 😘
Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ». Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.
А давайте кутить!
Не водятся они в сибирских реках
Зато в Сибири много такого, чего у нас в Кр кр нет.
Вообще морепродукты люблю, но пока покупаю в магазинах только. Люблю мидии и т.д. в масле. Обожаю) Особенно в масле с вялеными помидорами 😘