Призы / Лента призов / evgesha81nikolasha76 / На серты OZON от Lay's,Хрусteam и Tuc от На серты OZON от Lay's,Хрусteam и Tuc

На серты OZON от Lay's,Хрусteam и Tuc от На серты OZON от Lay's,Хрусteam и Tuc

Мечты сбываются-теперь я с хлебопечкой)))

25

Комментариев


  • оксана 27.09.2016 15:59
    +2
    Поздравляю-печка просто бомба!!!!!!!
    Сама выиграла такую 7 лет назад
    и только месяц назад первая поломка была-электроника.
    Но быстро починили
    А какой вкусный хлебушек она печёт мммммм
    мулинекс ей в подмётки не годится!!!!!!!!!!!!!!
  • Валерий 27.09.2016 16:17
    +3
    Конец диете, хватит извращений, теперь другая жизнь начнётся у меня, нажала кнопочку и съела булочку, как я всегда мечтала- в половине пятого утра.
  • Игорь 27.09.2016 17:55
    Алексей @MohhKohh,
    Экономия есть какая либо по использованию?Или по затратам еще дороже магазинного получается?
  • 27.09.2016 18:05
    Игорь @tiv21, дороже магазинного точно не будет.Потому что в магазине можно купить что угодно,не сильно полезное для себя любимого.А тут что положишь в печку,то и съешь))
  • Игорь 27.09.2016 18:08
    Тамара @Tomriko, напугала цена,за такую цену полезности должны соотноситься с экономностью
  • 27.09.2016 18:15
    Игорь @tiv21, у меня на работе у коллеги мама работает на хлебозаводе.И вот рассказывала,что у них в тесто высыпают ведрами белый порошок,от которого тесто увеличивается многократно в объеме за минуты. И вот когда узнаешь такое,то хочется плюнуть на стоимость и купить хорошую вещь,чтобы не пичкать себя всякой химией лишний раз.
  • Валёк 27.09.2016 18:38 изменено
    Поздравляю) У нас с Молоко-шоу еще хлебопечка выиграна, по началу пользовались, было интересно) Сейчас стоит мертвым грузом. Иногда только ей тесто месим)) А так вещь хорошая,было бы желание печь)
  • оксана 27.09.2016 18:45
    +1
    валек @spartak8892:
    Поздравляю) У нас с Молоко-шоу еще хлебопечка выиграна, по началу пользовались, было интересно) Сейчас стоит мертвым грузом. Иногда только ей тесто месим)) А так вещь хорошая,было бы желание печь)
    а мне от молоко шоу хлеб не очень нравился в этой гораздо вкуснее получается и тесто месит -умничка и на пирожки выстаивает я её просто обожаю!!!!!!!
  • Юлия 27.09.2016 18:49
    +2
    Тамара @Tomriko, У меня бабушка всю жизнь проработала на хлебозаводе в небольшом городке в дрожжеварке,они там делали опару для теста, потом замешивали тесто, несколько раз его осаживали, раскладывали по формам, увозили тележки в «расстоечную» с паром, где тесто доходило и поднималось. И только потом пекли хлеб. Весь процесс занимал не меньше суток.,и не какую химию там сроду не добавляли,я думаю такое возможно только в какой-нибудь нелегальной частной пекаренке,где совсем не ценят потребителя. [dry]
  • Юлия @SweetJul:
    такое возможно только в какой-нибудь нелегальной частной пекаренке,где совсем не ценят потребителя.
    Многие хлебзаводы добавляют такие добавки, и крупные и небольшие. Сейчас нет ГОСТов, а по техническим условиям можно столько вего напихать.... Батон с такой добавкой можно определить на глаз: он на срезе кипельно белого цвета,под ножом проминается и не восстанавливает форму, во рту как шипучка растворяется.

    Евгения Литвинова @evgesha81nikolasha76 поздравляю! за сбытье мечт [biggrin] Печка супер!!!
  • 27.09.2016 19:48
    +2
    Наталья Смирнова @NatS, согласна с вами.А еще такой хлеб плесневеет мгновенно. Утром купишь свежий,вечером он весь сине-зеленый от плесени.

    Евгения Литвинова @evgesha81nikolasha76, вас поздравляю с классным призом,теперь будете домашних баловать вкусняшками [smile]
  • 27.09.2016 20:03
    +2
    Юлия @SweetJul, я верю что во времена молодости вашей бабушки и в небольшом городке хлеб именно так и делали.И он был вкусным и натуральным.
    Сейчас же в погоне за прибылью и клиентами,никто не будет ждать когда сотни тонн теста будут сутки расстаиваться.
  • Юлия 27.09.2016 20:15
    +2
    Тамара @Tomriko:
    Юлия @SweetJul, я верю что во времена молодости вашей бабушки и в небольшом городке хлеб именно так и делали.И он был вкусным и натуральным.
    Сейчас же в погоне за прибылью и клиентами,никто не будет ждать когда сотни тонн теста будут сутки расстаиваться.
    Причем тут молодость моей бабушки,я пишу о том что видела своими глазами в своей молодости,а я не такая уж и старая [twisted] В погоне за клиентами ни один уважающий себя хлебозавод не будет печь гадость.Лично у меня претензий к Тверским хлебозаводам нет. Хлебопечь у себя дома это супер с чем я Евгению конечно поздравляю [hooray] можно побаловать родных по-выходным,но печь его каждый день никто не будет и все равно будут покупать в магазине.
  • Валерий 27.09.2016 20:44
    Как говорит жена:
    - От хлеба у меня полнота, в нём вредная углесреда.
    - Но ты сейчас тортик жуёшь!
    - А в тортиках наоборот, в них добрый живёт углевод.
  • Поздравляю! У самой стоит печка (правда просто подарена) И все никак руки не доберутся до нее, хорошей выпечки!!!
  • Юлия @SweetJul, в каждом предприятии свои условия. Сейчас обычные магазины такие как спар, лента, глобус пекут хлеб и т.д. Не думаю, что они придерживаются правил, технологий и ГОСТов. Возможно Вам повезло с областью, властью и хлебозаводом!!! Цените это и не принимайте в штыки рассказанное. Всякое бывает на разных производствах.
  • 28.09.2016 00:05
    +3
    Юлия @SweetJul, пардон,ни коим образом не хотела вас обидеть [smile] Но просто не везде так идеально как кажется или позиционируется.И далеко не все производители,и хлеба в том числе,заботятся о здоровье своих потребителей.
    Порой как почитаешь состав хлеба аппетит пропадает сразу.Вы вот можете мне ответить,что такое улучшитель муки? Чем и каким образом ее "улучшают"? Тем более что не понятно что вообще скрывается за данной формулировкой.
  • Валерий 28.09.2016 00:39
    +3
    Тамара @Tomriko,
    Для удешевления производства применяют 5 видов т.н. "улучшителей муки"-
    ПАНИФАРИН, ФОРЕКС, МАЖИМИКС, ФОРТУНА, ТОПАЗ.
    Основа у всех одинакова: аскорбиновая кислота, крахмал, амилолитические ферменты (амилаза Е-1100 и протеаза Е-1101), амилаза Е-1100- фермент, производимый в организме человека поджелудочной железой и слюнными железами, а вот как его получают в промышленных масштабах, догадайтесь сами)
    Приятного аппетита)
  • 28.09.2016 01:04
    Валерий @valeriy64, а что приятного аппетита? я хлеб в магазине очень давно не покупаю))) Потому что придешь в магазин,возьмешь в руки буханочку хлеба "Здоровье",а там состав 100 слов мелким текстом. И все слова не понятные. [biggrin]
    И вот как-то сомнительно что все это полезно для здоровья.
  • Валерий 28.09.2016 01:12
    +1
    Тамара @Tomriko,
    Но вы же за чем- то в магазин приходите, что- то же там покупаете? Давайте я вам про это расскажу)
  • 28.09.2016 01:15
    Валерий @valeriy64, догадываюсь что вы расскажете))) Предложили бы уже сразу лечь и помереть [biggrin]
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.