Поздравляю-печка просто бомба!!!!!!! Сама выиграла такую 7 лет назад и только месяц назад первая поломка была-электроника. Но быстро починили А какой вкусный хлебушек она печёт мммммм мулинекс ей в подмётки не годится!!!!!!!!!!!!!!
Игорь @tiv21, дороже магазинного точно не будет.Потому что в магазине можно купить что угодно,не сильно полезное для себя любимого.А тут что положишь в печку,то и съешь))
Игорь @tiv21, у меня на работе у коллеги мама работает на хлебозаводе.И вот рассказывала,что у них в тесто высыпают ведрами белый порошок,от которого тесто увеличивается многократно в объеме за минуты. И вот когда узнаешь такое,то хочется плюнуть на стоимость и купить хорошую вещь,чтобы не пичкать себя всякой химией лишний раз.
Поздравляю) У нас с Молоко-шоу еще хлебопечка выиграна, по началу пользовались, было интересно) Сейчас стоит мертвым грузом. Иногда только ей тесто месим)) А так вещь хорошая,было бы желание печь)
валек @spartak8892: Поздравляю) У нас с Молоко-шоу еще хлебопечка выиграна, по началу пользовались, было интересно) Сейчас стоит мертвым грузом. Иногда только ей тесто месим)) А так вещь хорошая,было бы желание печь)
а мне от молоко шоу хлеб не очень нравился в этой гораздо вкуснее получается и тесто месит -умничка и на пирожки выстаивает я её просто обожаю!!!!!!!
Тамара @Tomriko, У меня бабушка всю жизнь проработала на хлебозаводе в небольшом городке в дрожжеварке,они там делали опару для теста, потом замешивали тесто, несколько раз его осаживали, раскладывали по формам, увозили тележки в «расстоечную» с паром, где тесто доходило и поднималось. И только потом пекли хлеб. Весь процесс занимал не меньше суток.,и не какую химию там сроду не добавляли,я думаю такое возможно только в какой-нибудь нелегальной частной пекаренке,где совсем не ценят потребителя.
Юлия @SweetJul: такое возможно только в какой-нибудь нелегальной частной пекаренке,где совсем не ценят потребителя.
Многие хлебзаводы добавляют такие добавки, и крупные и небольшие. Сейчас нет ГОСТов, а по техническим условиям можно столько вего напихать.... Батон с такой добавкой можно определить на глаз: он на срезе кипельно белого цвета,под ножом проминается и не восстанавливает форму, во рту как шипучка растворяется.
Юлия @SweetJul, я верю что во времена молодости вашей бабушки и в небольшом городке хлеб именно так и делали.И он был вкусным и натуральным. Сейчас же в погоне за прибылью и клиентами,никто не будет ждать когда сотни тонн теста будут сутки расстаиваться.
Тамара @Tomriko: Юлия @SweetJul, я верю что во времена молодости вашей бабушки и в небольшом городке хлеб именно так и делали.И он был вкусным и натуральным. Сейчас же в погоне за прибылью и клиентами,никто не будет ждать когда сотни тонн теста будут сутки расстаиваться.
Причем тут молодость моей бабушки,я пишу о том что видела своими глазами в своей молодости,а я не такая уж и старая В погоне за клиентами ни один уважающий себя хлебозавод не будет печь гадость.Лично у меня претензий к Тверским хлебозаводам нет. Хлебопечь у себя дома это супер с чем я Евгению конечно поздравляю можно побаловать родных по-выходным,но печь его каждый день никто не будет и все равно будут покупать в магазине.
Как говорит жена: - От хлеба у меня полнота, в нём вредная углесреда. - Но ты сейчас тортик жуёшь! - А в тортиках наоборот, в них добрый живёт углевод.
Юлия @SweetJul, в каждом предприятии свои условия. Сейчас обычные магазины такие как спар, лента, глобус пекут хлеб и т.д. Не думаю, что они придерживаются правил, технологий и ГОСТов. Возможно Вам повезло с областью, властью и хлебозаводом!!! Цените это и не принимайте в штыки рассказанное. Всякое бывает на разных производствах.
Юлия @SweetJul, пардон,ни коим образом не хотела вас обидеть Но просто не везде так идеально как кажется или позиционируется.И далеко не все производители,и хлеба в том числе,заботятся о здоровье своих потребителей. Порой как почитаешь состав хлеба аппетит пропадает сразу.Вы вот можете мне ответить,что такое улучшитель муки? Чем и каким образом ее "улучшают"? Тем более что не понятно что вообще скрывается за данной формулировкой.
Тамара @Tomriko, Для удешевления производства применяют 5 видов т.н. "улучшителей муки"- ПАНИФАРИН, ФОРЕКС, МАЖИМИКС, ФОРТУНА, ТОПАЗ. Основа у всех одинакова: аскорбиновая кислота, крахмал, амилолитические ферменты (амилаза Е-1100 и протеаза Е-1101), амилаза Е-1100- фермент, производимый в организме человека поджелудочной железой и слюнными железами, а вот как его получают в промышленных масштабах, догадайтесь сами) Приятного аппетита)
Валерий @valeriy64, а что приятного аппетита? я хлеб в магазине очень давно не покупаю))) Потому что придешь в магазин,возьмешь в руки буханочку хлеба "Здоровье",а там состав 100 слов мелким текстом. И все слова не понятные. И вот как-то сомнительно что все это полезно для здоровья.
Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ». Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.
Сама выиграла такую 7 лет назад
и только месяц назад первая поломка была-электроника.
Но быстро починили
А какой вкусный хлебушек она печёт мммммм
мулинекс ей в подмётки не годится!!!!!!!!!!!!!!
Экономия есть какая либо по использованию?Или по затратам еще дороже магазинного получается?
Евгения Литвинова @evgesha81nikolasha76 поздравляю! за сбытье мечт Печка супер!!!
Евгения Литвинова @evgesha81nikolasha76, вас поздравляю с классным призом,теперь будете домашних баловать вкусняшками
Сейчас же в погоне за прибылью и клиентами,никто не будет ждать когда сотни тонн теста будут сутки расстаиваться.
- От хлеба у меня полнота, в нём вредная углесреда.
- Но ты сейчас тортик жуёшь!
- А в тортиках наоборот, в них добрый живёт углевод.
Порой как почитаешь состав хлеба аппетит пропадает сразу.Вы вот можете мне ответить,что такое улучшитель муки? Чем и каким образом ее "улучшают"? Тем более что не понятно что вообще скрывается за данной формулировкой.
Для удешевления производства применяют 5 видов т.н. "улучшителей муки"-
ПАНИФАРИН, ФОРЕКС, МАЖИМИКС, ФОРТУНА, ТОПАЗ.
Основа у всех одинакова: аскорбиновая кислота, крахмал, амилолитические ферменты (амилаза Е-1100 и протеаза Е-1101), амилаза Е-1100- фермент, производимый в организме человека поджелудочной железой и слюнными железами, а вот как его получают в промышленных масштабах, догадайтесь сами)
Приятного аппетита)
И вот как-то сомнительно что все это полезно для здоровья.
Но вы же за чем- то в магазин приходите, что- то же там покупаете? Давайте я вам про это расскажу)