Лото

С 6 июня по 30 июля 2014
Акция завершилась

Мы вот вспомнили, что наступило лето, и предлагаем не оставлять этот факт незамеченным. Давайте отдохнем от телевидения, интернета, телефона и сыграем в игру? В "Лото".
Правила очень просты:
каждую неделю, начиная с понедельника, мы размещаем конкурсный пост, в нем мы достаем из мешка один бочонок с цифрой. В итоге каждую пятницу мы все будем знать комбинацию из пяти цифр.
Ваша задача закрыть цифры на своих билетах. Каких билетах, спросите вы? На тех, которые вы сами себе выберете. Ваши билеты - это ваши комментарии. Под любым конкурсным постом (кроме пятницы) вы можете оставить комментарий, в котором будут любые пять цифр, например, "10,45,57,71,90". Победит тот, чья комбинация, будет полностью соответствовать номерам, вытащенных нами бочонков.
Как вы верно подумали, число "билетов" ничем не ограничено, и вы можете предлагать сразу несколько комбинаций. Более того, если верные цифры будут у разных игроков, призы достанутся тому, у кого этих комбинаций больше.
Призы каждую неделю. Играем до конца июня. А если понравится, то и дольше)

Призы:

 акустическая система для PC, стереонаушники, игровой манипулятор.

https://vk.com/feed?section=comments#/feed?q=%23%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&section=search&w=wall-20785629_99958

Добавила: Nadya299
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 июня по 30 июля 2014 Акция завершилась 96 2
2

Комментария


  • Надя Зима 04.07.2014 19:34
    Все у кого Дом.ру советую принять участие очень легко можно выйграть классные призы .Кому что непонятно пишите в личку расскажу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.