Акции / Лента / Викторина Hi-tech.mail.ru - Конкурс миниатюрного медиаплеера

Викторина Hi-tech.mail.ru - Конкурс миниатюрного медиаплеера

С 15 по 22 ноября 2013
Викторина завершилась
Викторина  Hi-tech.mail.ru  - Конкурс миниатюрного медиаплеера

Наступает разгар века Smart-телевизоров, умеющих, помимо показа эфира и картинки с плеера, также самостоятельно работать с контентом, выходить в интернет и даже запускать различные игры. Но и эти монстры умеют не все. 

Чему-то их может научить и внешний медиаплеер — в частности, воспроизводить практически любые медиафайлы с ультравысоким битрейтом, работать с максимальным числом онлайн-кинотеатров и интернет-радиостанций и даже раздавать Wi-Fi в качестве точки доступа. И при этом практически не занимать места, полностью скрываясь за экраном телевизора. Речь о Dune HD Connect, самом миниатюрном Full HD медиаплеере в модельном ряду Dune HD. Сегодня мы разыгрываем три таких модели.

Участие в викторине:

Чтобы выиграть один из медиаплееров, вам необходимо ответить на 15 вопросов, основанных на информации, доступной на официальном сайте компании Dune HD (www.dune.ru), а также в наших последних новостях, статьях и обзорах. Вопросы можно найти по этой ссылке, либо по вкладке ниже. Победителей из числа правильно ответивших участников мы выберем случайным образом, как всегда.

Сроки проведения конкурса — с 15 по 22 ноября. Подведение итогов — после 25 ноября. От одного участника принимается один ответ. Есть ограничение — не более двух ответов с одного IP-адреса. Принимать участие могут граждане любых государств. Удачи!

Важное: участники должны подписаться на группу Hi-Tech.Mail.Ru во "Вконтакте", Twitter, "Одноклассниках" или Facebook (ссылки абзацем выше), а также нажать на одну из размещенных вверху страницы кнопок "нравится", "класс", "твитнуть" или "поделиться" во время проведения конкурса, в зависимости от предпочитаемой социальной сети. Если вы уже подписаны на нашу группу — с вас только «расшаривание» страницы конкурса.

Приз передается только при предоставлении ссылки на информацию о конкурсе, размещенную на вашей странице в социальных сетях, а также подтверждения подписки на одну из групп Hi-Tech.Mail.Ru.

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/dune_hd_connect_contest.html

Добавила: vinogradinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 по 22 ноября 2013 Викторина завершилась 67 1
1

Комментарий


  • Инна 16.11.2013 00:40
    +7
    1. Сколько лет исполняется Hi-Tech.Mail.Ru в ноябре?
    Ответ: 6

    2. В какой стране производятся медиаплееры Dune HD?
    Ответ: Тайвань

    3. Как называются фирменные смартфоны и планшеты Google?
    Ответ: Nexus

    4. Как называется встроенный магазин приложений в медиаплеерах Dune HD?
    Ответ: Dune Store

    5. Какое поколение консоли Sony PlayStation только что поступило в продажу?
    Ответ: Четвертое

    6. Какой популярный сервис интернет-телевидения, предлагающий к просмотру более 80 телевизионных каналов, предустановлен в медиаплеерах Dune HD?
    Ответ: MegaFon.TV

    7. Укажите разрешение экрана новейшего Apple iPad mini:
    Ответ: 2048х1536

    8. Как называется фирменное приложение для беспроводного управления медиаплеерами Dune HD с любого смартфона или планшета на Android и iOS?
    Ответ: Dune HD RC

    9. Укажите диагональ экрана HTC One Max
    Ответ: 5,9

    10. Какие характеристики вывода звука поддерживает медиаплеер Dune HD Connect?
    Ответ: 192 кГц / 24-бит

    11. Сколько, согласно нашим измерениям, составила контрастность телевизора Panasonic TX-PR50ST60?
    Ответ: 12000:1

    12. Сколько портов USB 2.0 в медиаплеере Dune HD Base 3D?
    Ответ: 3

    13. Сколько зон фазовой фокусировки доступно на камере Olympus OM-D E-M1?
    Ответ: 37

    14. Сколько стоит Dune HD Connect в официальном интернет-магазине Dune HD?
    Ответ: 4290 руб.

    15. Четкость экрана Lenovo Vibe X:
    Ответ: 441 точка на дюйм
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.