Акции / Лента / Конкурс Total - «Угадай назначение элементов приборной панели КАМАЗа»

Конкурс Total - «Угадай назначение элементов приборной панели КАМАЗа»

С 10 по 21 июля 2017
Конкурс завершился
Конкурс Total - «Угадай назначение элементов приборной панели КАМАЗа»

Каждый день со 10 по 23 июля новая деталь на приборной панели становится активной. Угадайте предназначение каждой из 10 деталей и отправляйтесь на базу КАМАЗа в Набережные Челны!

Призы:

Приз победителя – поездка для двоих на тренировочную базу «КАМАЗ-мастер» (г. Набережные Челны), включающая в себя авиабилеты Москва-Нижнекамск, Нижнекамск-Москва, проживание в гостинице, трансфер из аэропорта в гостиницу, из гостиницы на тренировочную базу и обратно, и денежный приз, размер которого определяется в момент вручения поездки.

2-10 места: рюкзак «КАМАЗ-мастер» – Total и канистра автомобильного масла.

Участие в конкурсе:

Каждый будний день в период с 10 по 21 июля 2017 года на странице конкурса с изображением кабины КАМАЗа будет появляться вопрос, предлагающий определить назначение одного из элементов приборной панели КАМАЗа. Участникам нужно выбрать верный ответ из предложенных 4 (четырех) вариантов.

Победителем становится 1 (один) участник, который быстрее остальных верно ответит на вопросы. В зачет идут 5 (пять) лучших результатов каждого участника.

https://www.f1news.ru/silkway-2017/quiz/

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 по 21 июля 2017 Конкурс завершился 340 1
1

Комментарий


  • наталия 11 июля 09:50
    +4
    В отношении приза за первое место организатор выступает налоговым Агентом в соответствии с действующим законодательством РФ.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.