Акции / Лента / Укрепляй иммунитет вместе с Имунеле for kids и получай призы!

Укрепляй иммунитет вместе с Имунеле for kids и получай призы!

С 21 сентября по 1 ноября 2017
Акция завершилась
Укрепляй иммунитет вместе с Имунеле for kids и получай призы!

«Укрепляй иммунитет вместе с Имунеле for kids» в торговой сети магазинов «Пятёрочка»

Призы:

Гарантированных призов № 1 – «Мультфильм с участием Вашего ребёнка» и Гарантированных призов № 2 – недельный доступ на ivi.ru для просмотра мультпремьер*. Общее количество гарантированных призов – 30 000 штук

Еженедельных призов – электронный сертификат на покупку в магазине «Детский мир» номиналом 3 000 (Три тысячи) рублей, в том числе НДС 18%. Стоимость 1 (одного) Еженедельного приза, составляет 3 000,00 (Три тысячи) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18%. Общее количество – 180 штук, розыгрыш – 30 штук еженедельно.

Главный приз – целевой сертификат «Поездка в Диснейленд» во Франции номиналом 350 000 (Триста пятьдесят тысяч) рублей – 1 штука и его денежная часть, которая рассчитывается по формуле.

Участие в акции:

Совершить в Магазинах покупку Продукции в Период совершения покупки, указанной и получить кассовый чек за покупку. Зарегистрировать чек в Период регистрации чеков путем его регистрации на Сайте.

https://imunele-mult.ru/?utm_source=RU_IMUNELE_Mailbox_EAD_0_1x1_0_0_Display_Banner_Welcome&utm_medium=Display&utm_campaign=RU_IMUNELE_Sep_2017_IMUNELE_LocalCampaign_Imunele_for_kids_ILP_&utm_content=NA

Добавила: ap1e
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 21 сентября по 1 ноября 2017 Акция завершилась 315 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.