Акции / Лента / Мвидео игра «Последний богатырь»

Мвидео игра «Последний богатырь»

С 1 октября по 15 ноября 2017
Викторина завершилась
Мвидео игра «Последний богатырь»

Участие в викторине:

Сделать покупку на сайте «М.Видео» в период с 1 октября 2017 г. по 26 октября 2017 г. на сумму от 3 000 руб.

В период с 5 октября 2017 г. по 26 октября 2017 г. перейти на сайт игры filmgame.mvideo.ru из полученной Email-рассылки, c баннера на сайте www.mvideo.ru или с медийного баннера в сети Интернет и зарегистрироваться (оставить своё имя, Email, телефонный номер и номер онлайн-заказа по покупке, совершённой в период с 1 октября 2017 г. по 26 октября 2017 г. на сумму от 3 000 руб.

Ответить на вопросы викторины и получить награду в виде 500 Бонусных рублей в случае верных ответов на первые 5 вопросов игры или 1 000 Бонусных рублей в случае 10 верных ответов на вопросы викторины. Если клиент ответит неверно на один из пяти первых вопросов игры, то не получает награду и может ответить на вопросы викторины ещё один раз, только используя другой номер онлайн-заказа, подходящего под условия акции. У клиента есть возможность воспользоваться двумя подсказками в процессе игры – просмотром двух трейлеров фильма. Каждой подсказкой можно воспользоваться только один раз.

Быть или стать участником программы «М.Видео-БОНУС» для получения Бонусных рублей на Бонусную карту после проверки указанного при регистрации номера онлайн-заказа.

http://filmgame.mvideo.ru/?from=hb

Добавила: Nezlata
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 октября по 15 ноября 2017 Викторина завершилась +1 656 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.