Акции / Лента / Конкурс «MotorolaЗаКреатив»

Конкурс «MotorolaЗаКреатив»

С 15 по 25 октября 2017
Конкурс завершился
Конкурс «MotorolaЗаКреатив»

Lenovo-forums.ru совместно с администрацией проекта Звукограф разыгрывают 2 смартфона за создание работы, обыгрывающей логотип Motorola.

Призы:

В Конкурсе разыгрываются 2 (два) приза: смартфон Moto Z2 Play (первый приз) и смартфон Moto E4 (второй приз)

Участие в конкурсе:

В Конкурсе принимают участие конкурсные работы, размещённые на стене пользователя соц.сети вКонтакте или Facebook. Конкурсная работа включает в себя репост оригинального сообщения о конкурсе, размещённого группах Lenovo-forums.ru в социальных сетях вКонтакте или Facebook, и работу в первом комментарии под репостом. Работа должна иллюстрировать идею приверженности бренду Motorola изображением и содержать его логотип в том или ином виде. Работы участвуют в розыгрыше первого приза. Ссылку на репост необходимо оставить в комментариях под конкурсным видео на канале Звукограф.

Обязательным условием участия является наличие подписки на группы Lenovo-forums.ru вКонтакте или Facebook, а так же youtube-каналы Lenovo-Forums и Звукограф.

В розыгрыше второго приза участвуют пользователи, сделавшие репост конкурсного поста и подписавшиеся на youtube-каналы Lenovo-Forums и Звукограф.

https://vk.com/feed?z=video-109082094_456239177%2F51d2b4c156560d042e%2Fpl_post_-109082094_29602

Добавила: Tatianka82  (изменено 17 октября 17:03)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 по 25 октября 2017 Конкурс завершился 234 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.