Акции / Лента / АКЦИЯ АГУША И SKODA – ГЛАВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

АКЦИЯ АГУША И SKODA – ГЛАВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

С 22 сентября по 27 декабря 2017
До окончания акции 1 месяц, 1 неделя
АКЦИЯ АГУША И SKODA – ГЛАВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

Мы рады сообщить Вам о старте совместного с брендом ŠKODA проекта «Главное Путешествие». В рамках данного проекта молодые мамы из Москвы и Санкт-Петербурга, в семьях которых только что появился малыш, получают возможность выиграть первую поездку из роддома домой на специально оборудованном для перевозки младенцев автомобиле с профессиональным водителем в рамках сервиса Baby-Mobil. Модели ŠKODA отличаются непревзойденной вместительностью, наивысшим уровнем безопасности (по версии EuroNCAP), широким спектром технологических и Simply Clever решений, которые максимально облегчают вождение и делают время пребывания в автомобиле комфортным для всех членов семьи

Призы:

Возможность выиграть первую поездку из роддома домой на специально оборудованном для перевозки младенцев автомобиле с профессиональным водителем в рамках сервиса Baby-Mobil.

Участие в акции:

Для того, чтобы получить возможность победить и отправиться домой на современной и безопасной ŠKODA OCTAVIA, заполните заявку на сайте agulife.ru и ждите звонка от команды Агуша.

Каждый день побеждают первые заявки в Москве и Санкт-Петербурге!

https://agulife.ru/newborn/glavnoe-puteshestvie

Добавила: TATYANAK
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 22 сентября по 27 декабря 2017 До окончания акции 1 месяц, 1 неделя 177 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.