Акции / Лента / Акция «Новогодний розыгрыш»

Акция «Новогодний розыгрыш»

С 1 ноября по 15 декабря 2017
До окончания акции 3 недели, 6 дней
Акция «Новогодний розыгрыш»

Совершить несколько или одну покупку в сети аптек "Пермфармация" на сумму 3 000 рублей. На кассе выдают купоны для розыгрыша призов.

Более подробную информацию об акции на сайте не нашла. Узнала об этом из купона при покупке. Акция проводится каждый год для Перми и Пермского края.

Призы:

Главный приз - путешествие

http://pharmperm.ru

Добавила: Selenna  (изменено 7 ноября 18:54)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 ноября по 15 декабря 2017 До окончания акции 3 недели, 6 дней 324 6
6

Комментариев


  • Надежда 7 ноября 20:04
    +1
    В Пермь на главный розыгрыш не охота ехать, да и недавно была акция от аптеки от склада, такая же мутная ни один код не выиграл, в аптеке у кассиров целые пачки с чеками не забранными покупателями с кодами лежали. (видела, т.к. один раз мужу дали только чек от оплаты картой, я на следущий день пришла она искать начала , конечно не нашла и дала на похожую сумму другой чек)
  • Елена 7 ноября 20:10
    Надежда @Neco, согласна с вами. Только в аптеке от склада надо было купить на 600 руб, у этой аптеки на 3000 руб. Зато аптека Пермфармация спокойно принимает Спасибо от Сбербанка, поэтому в основном лекарства покупаю здесь.
  • Надежда 7 ноября 20:12
    Елена @Selenna, да мы тоже там берем если только спасибо накопились, так намного дешевле в аптеке от склада заказывать через 1-2 часа уже забирать.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.