Акции / Лента / Винтажный вояж на Venice Simplon-Orient-Express

Винтажный вояж на Venice Simplon-Orient-Express

С 3 по 23 ноября 2017
Фотоконкурс завершился

Belmond Ltd. – обширная коллекция, объединяющая роскошные отели и эксклюзивные путешествия на баржах и поездах в самых живописных уголках по всему миру. Компания была основана почти 40 лет назад с момента приобретения отеля Belmond Hotel Cipriani в Венеции. В настоящее время во владении и управлении компании находится 49 уникальных отелей, поездов и речных круизов по всему миру.

Призы:

Победитель конкурса получит сертификат на двоих для путешествия на поезде Venice Simplon-Orient-Express в 2018 году. Предложение включает:

  • Путешествие для двоих в двухместном купе на поезде Venice Simplon-Orient-Express по маршруту Венеция-Париж в 2018 году (дата путешествия зависит от загрузки и утверждается отдельно)
  • Еду и напитки по фиксированному меню на борту поезда
  • Эксклюзивный сервис на борту

* – предоставляется только путешествие на поезде, все расходы на перелет и проживание вне поезда победитель оплачивает самостоятельно.

Участие в фотоконкурсе:

Чтобы принять участие в конкурсе, разместите в своем профиле Instagram фото вашего самого необычного путешествия в жизни, отметив его хэштегами #konkurs_elle_belmond, #TheArtofBelmond и @belmond. Участие в конкурсе принимают посты, размещенные не ранее 2 ноября. Перед участием в конкурсе, пожалуйста, убедитесь, что ваш профиль является открытым.

https://www.elle.ru/competition/vintajnyiy-voyaj-na-venice-simplon-orient-express/

Добавил: 89507857920  (изменено 16 ноября 14:40)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 23 ноября 2017 Фотоконкурс завершился -1 119 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.