Акции / Лента / «Встретим Новый год 2018 с Happy!»

«Встретим Новый год 2018 с Happy!»

С 8 по 28 декабря 2017
Фотоконкурс завершился
«Встретим Новый год 2018 с Happy!»

Призы:

Призовой фонд Конкурса

Призовой фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора Конкурса и включает в себя:

Главный Приз (10 (десять) штук) – подарочный сертификат интернет-магазина Ozon.ru на сумму 4 000 (Четыре тысячи) рублей 00 копеек. Денежный эквивалент Приза не предусмотрен.

Призы – 100 (сто) рублей на номер мобильного телефона первым 100 (ста) участникам, разместившим свои работы, соответствующие критериям Конкурса.

Участие в фотоконкурсе:

Для того чтобы стать участником Конкурса, необходимо: Разместить семейное (с малышом (одним из малышей) в возрасте не старше 3-х лет) новогоднее фото (не более одного фото от участника), стилизованное под рождественскую/новогоднюю открытку на сайте www.rastemvmeste.org. К участию в Конкурсе НЕ допускаются Работы, не отвечающие тематике Конкурса (удаляются без предварительного извещения об этом автора). Пройти регистрацию на Сайте, заполнив регистрационную форму. Выложить фотографию (горизонтальный/вертикальный снимок, форматов .JPEG, .GIF с разрешением не менее 520 на 520 пикселей, физический размер не более 5 мегабайтов). Каждый участник Конкурса может принять участие в Конкурсе не более одного раза.

http://rastemvmeste.org/rules

Добавил: SOLARIS
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 по 28 декабря 2017 Фотоконкурс завершился Добавил: SOLARIS
325 3
3

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.