Акции / Лента / Конкурс Woman.ru: "Ваш ключ к свободной жизни"

Конкурс Woman.ru: "Ваш ключ к свободной жизни"

С 31 января по 18 февраля 2018
Конкурс завершился
Конкурс Woman.ru: "Ваш ключ к свободной жизни"

8 февраля на экраны выходит заключительная часть трилогии по мировому бестселлеру Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков свободы». Не пропустите долгожданную кульминацию и получите шанс выиграть замечательный приз.

Призы:

Именной подарочный сертификат на ночь в самом шикарном отеле города проживания победителя конкурса. Рейтинг отеля по мнению профессиональной площадки www.booking.com Номинал сертификата не превышает 35 000 рублей, а перечень услуг, входящий в данный сертификат, определяется индивидуально с победителем.

Участие в конкурсе:

Создайте фотоколлаж, который будет олицетворять ваше понимание любви и свободы. Обязательное условие – в работе должен быть использован как минимум один билет на фильм «Пятьдесят оттенков свободы». До 18 февраля выложите коллаж в свой личный инстаграм-аккаунт с хэштегом #явыбираюсвободу. В подписи расскажите, что для вас значат любовь и свобода. Приз получит автор самой оригинальной публикации.

http://www.woman.ru/rest/medley8/article/215989/

Добавила: ugda
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 31 января по 18 февраля 2018 Конкурс завершился Добавила: ugda
191 1
1

Комментарий


  • 15 февраля 10:42 изменено
    Главный приз- ночь в самом шикарном отеле города проживания победителя :joy: Рейтинг отеля по мнению профессиональной площадки www.booking.com

    Конкурс только для жителей мегаполисов)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.