Акции / Лента / Конкурс Woman.ru: "Ваш ключ к свободной жизни"

Конкурс Woman.ru: "Ваш ключ к свободной жизни"

С 31 января по 18 февраля 2018
Конкурс завершился
Конкурс Woman.ru: "Ваш ключ к свободной жизни"

8 февраля на экраны выходит заключительная часть трилогии по мировому бестселлеру Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков свободы». Не пропустите долгожданную кульминацию и получите шанс выиграть замечательный приз.

Призы:

Именной подарочный сертификат на ночь в самом шикарном отеле города проживания победителя конкурса. Рейтинг отеля по мнению профессиональной площадки www.booking.com Номинал сертификата не превышает 35 000 рублей, а перечень услуг, входящий в данный сертификат, определяется индивидуально с победителем.

Участие в конкурсе:

Создайте фотоколлаж, который будет олицетворять ваше понимание любви и свободы. Обязательное условие – в работе должен быть использован как минимум один билет на фильм «Пятьдесят оттенков свободы». До 18 февраля выложите коллаж в свой личный инстаграм-аккаунт с хэштегом #явыбираюсвободу. В подписи расскажите, что для вас значат любовь и свобода. Приз получит автор самой оригинальной публикации.

http://www.woman.ru/rest/medley8/article/215989/

Добавила: ugda
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 31 января по 18 февраля 2018 Конкурс завершился 185 1
1

Комментарий


  • 15 февраля 10:42 изменено
    Главный приз- ночь в самом шикарном отеле города проживания победителя joy Рейтинг отеля по мнению профессиональной площадки www.booking.com

    Конкурс только для жителей мегаполисов)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.