Акции / Лента / Королевский круиз с радио Monte-Carlo

Королевский круиз с радио Monte-Carlo

С 3 по 23 сентября 2018
Акция завершилась
Королевский круиз с радио Monte-Carlo

Слушайте радио Monte Carlo, участвуйте в конкурсе и отправляйтесь в королевский круиз!

Участие в акции:

С 3 по 23 сентября радио Monte Carlo дарит уникальную возможность совершить невероятное путешествие! Участвуйте в фотоконкурсе и мы осуществим вашу мечту! Один из наших слушателей получит в подарок роскошный недельный тур на круизном лайнере и побывает в Германии, Великобритании, Франции, Бельгии и Нидерландах.

Слушайте радио Monte Carlo и ловите в эфире сигнал о старте конкурса. После сигнала заходите в специальный раздел акции «Королевский круиз» на нашем сайте, где ровно на час появится специальная форма для участия. Условия просты — вам необходимо разместить фото на заданную тему, добавить комментарий к своему снимку и указать контактные данные. Фото участников будут размещены на странице проекта «Королевский круиз».

Следите за анонсами, каждую неделю будет предложена новая тематика фотоконкурса. Раз в неделю будут названы по три финалиста — авторы самых оригинальных фото. 24 сентября из 9 финалистов будет определён один победитель, которому Радио Monte Carlo подарит королевский тур на двоих.

Полные правила акции

https://montecarlo.ru/korolevski_kruise

Добавила: panni
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 23 сентября 2018 Акция завершилась Добавила: Панни Настя @panni
163 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.