Акции / Лента / Веселая зима

Веселая зима

С 18 декабря 2018 по 10 января 2019
Фотоконкурс завершился
Веселая зима

Присылайте на конкурс зимние фото детей и выигрывайте наботы от
Oral-B!

Призы:

Призы (3 комплекта):

  • Детская электрическая зубная щетка Oral-B ("Тачки", "Звездные войны" или "Холодное сердце");
  • Зубная паста Oral-B KIDS.

Участие в фотоконкурсе:

К участию в конкурсе принимаются зимние фото детей.

Полные правила акции

https://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1642

Добавила: www7yaru
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 18 декабря 2018 по 10 января 2019 Фотоконкурс завершился Добавила: Стася Михайлова @www7yaru
+1 371 8
8

Комментариев


  • 18.12.2018 19:14
    +3
    Там "голосовалка" на сайте. Свои за своих голосуют. Спевшаяся команда. Чужим и залётным на этом сайте ловить нечего. И вообще, гнилой сайт.
  • @udatscha, там по условиям "Во время проведения открытого и закрытого голосований ники авторов фотографий не показываются". Вы думаете, они друг друга в лицо знают?
  • 25.12.2018 13:19 изменено
    +1
    Елена Ларионова @ElenaSalut, по-прежнему считаю, что "фраерам залётным" типа меня на этом сайте ловить нечего. Они друг за друга по очереди голосуют.Сегодня приз одному достался, завтра - следующему по очереди. Но только своим.Это закрытое сообщество где место только своим и проверенным кадрам. Там призы "на сторону" не уходят.
    А всякие там "закрытые голосовалки" со скрытыми фото и прочее -да, помилуйте, неужели вы в это верите? Это в их "правилах" написано? Так у меня на сарае тоже много чего написано. Написать, что?
    Нет, они могут на сторону дать нематериальный приз - они у них есть. Это там типа почётной грамоты на Личной странице, что типа победил в каком-то блиц-конкурсе.
    А вот с материальными призами - тут уж нет, дудки! Только своим. Они спонсоров для чего на призы раскручивают? Чтобы мне, "фраеру залётному", отдать? Кстати, у них приличных призов не так уж и много. А "почётную грамоту" на стенку в личке я за приз не считаю.
  • Online
    25.12.2018 13:24
    +2
    года три назад я к ним залетел фраером, выиграл плейсташион в фотоконкурсе, в моих призах есть, но больше не участвую, так как вони в комментах к конкурсу насчет моего выигрыша было валом...
  • 25.12.2018 13:38
    +1
    @udatscha:
    Там "голосовалка" на сайте. Свои за своих голосуют. Спевшаяся команда. Чужим и залётным на этом сайте ловить нечего. И вообще, гнилой сайт.
    Подтверждаю. Лет 6-7 назад активно участвовала в разных "голосовалках". На "семье" уже тогда чужим выиграть не давали.
  • 4 января 01:16
    тоже доводилось слышать, что по голосам там все схвачено.
  • 4 января 01:20
    Где-то с полгода назад был фотоконкурс со спящими детьми, дпвушка отсюда выиграла пылесос, может она конечно подставная, за это сказать не могу.
  • Полина 4 января 07:27 изменено
    Два раза выходила в закрытый этап голосования и ни разу ничего не перепало [cry] Тоже придерживаюсь мнения, что там давно все схвачено, прихвачено и подхвачено [biggrin]
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.