![Академия новогодних рецептов Dr. Oetker Академия новогодних рецептов Dr. Oetker](/media/actions/2018/12/19/sp1e6w04.jpg.500x300_q95.jpg)
Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?
Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы.
Призы:
Разрыхлитель теста,10г 5шт
Разрыхлитель с шафраном, 12г 2шт
Разрыхлитель с ароматом ванили 16 г 2шт
Ароматизатор пищевой «Ванилин-интенсив», 2г. 5шт
Ванильный сахар с натуральн ванилью, 15г 5шт
Дрожжи сух.мгновеннодейств. 9г. 5шт
Желатин пищевой говяжий, 20г 2шт
Агар пищевой, 7 г. 2шт
Какао-порошок, 50 г. 2шт
Загуститель для сметаны, 16 г. 2шт
Смесь "Творопыш",60г 1шт
Корица молотая, 8г 2шт
Ароматизатор ром 4х2мл 1шт
Посыпка шоколадная 10г 1шт
Глазурь со вкусом темного шоколада 100г 1шт
Глазурь со вкусом клубники, 90 г 1шт
Сахарная пудра "Ваниль" 80г 1шт
Жемчужинки золотые, 10 г. 1шт
Жемчужинки бело-розовые, 10 г. 1шт
Глазурь сахарная белая 100 г х 20 1шт
Посыпка цветная, палочки (саше), 10г. 1шт
Посыпка цветная, шарики (саше), 10г. 1шт
Посыпка цветная, бабочки (саше), 10г. 1шт
Посыпка цветная жемчужинки, 10г 1шт
Декор-микс розовый 1шт
Участие в конкурсе:
Для участия в Конкурсе Участник должен загрузить свою фотографию с новогодней или рождественской выпечкой в социальную сеть Instagram под конкурсным хештегом: #DrOetker_NewYear. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Участник Конкурса должен разместить свою работу для Конкурса не менее чем за 12 часов до окончания срока Конкурса. Количество конкурсных работ для одного Участника в течение Конкурса не ограничено. По истечению периода участия в конкурсе Жюри выбирает 15 (пятнадцать) пользователей, чьи конкурсные работы Жюри признает лучшими. Эти пользователи получают призы Конкурса. Приз высылается участнику в срок до 20 февраля 2019 года включительно.
Организатор акции: Общество с ограниченной ответственностью «Промо-Груп»
Оператор акции: Общество с ограниченной ответственностью «Промо-Груп»
Комментариев