Акции / Лента / Новогоднее подкрепление с ДИКСИ

Новогоднее подкрепление с ДИКСИ

С 1 по 31 января 2019
Акция завершилась
Новогоднее подкрепление с ДИКСИ

Новый год – это не только волшебство, но и вкусный праздничный стол! Совместить приятное с полезным, можно покупая угощения со стикером War Thunder на упаковке в сети магазинов "ДИКСИ". За такую покупку на кассе будет выдан бонус-код, активировав который вы гарантированно получите внутриигровую валюту и декаль “Действуй!”, а также станете участником розыгрыша танка Т-26Э или самолета P-36А Hawk Филиппа Расмуссена.

Призы:

* Премиумный P-36А Hawk Филиппа Расмуссена

* Премиумный Т-26Э

Участие в акции:

В период с 1 января по 31 января 2019 года совершите покупку товаров-спонсоров в любом магазине "ДИКСИ" на территории Москвы, Московской, Архангельской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Калужской, Костромской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областей, и получите вместе с основным чеком слип-чек с уникальным кодом партнера War Thunder.

Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов и т.д. можно узнать по телефону 8(800) 333-02-01, а также в торговых залах магазинов ДИКСИ и на сайте www.dixy.ru в период проведения акции.

https://warthunder.ru/ru/news/14157/current

Добавил: yaker
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 31 января 2019 Акция завершилась Добавил: yaker
354 9
9

Комментариев


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.