Акции / Лента / #ледсоединяетсердца

#ледсоединяетсердца

С 3 по 10 февраля 2020
Акция завершилась
#ледсоединяетсердца

ДАРИМ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ПОМОЛВОЧНОЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ И СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ НА КАТКЕ ВДНХ 14 ФЕВРАЛЯ!
⠀⠀⠀
В самый романтичный день в году фильм Фильм «Лёд 2» и @peopletalkru дарят тебе возможность сделать предложение своей девушке на катке ВДНХ !
⠀⠀⠀
С нас - неповторимое помолвочное кольцо от компании Бронницкий ювелир , торт от кондитерской Любовь и сладости , ночь в одном из лучших отелей страны Ritz-Carlton и... купидон Саша Петров , который приедет на каток и лично поздравит вашу пару!
⠀⠀⠀
До 10 февраля отправляй на почту Sony Pictures info@sonypictures.ru свою романтическую историю любви и расскажи нам, как сильно ты любишь свою вторую половину и почему хочешь на ней жениться!
⠀⠀⠀
14 февраля на мероприятии мы объявим автора самого трогательного письма, который получит возможность сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной на катке ВДНХ (с победителем мы обязательно свяжемся заранее, чтобы он успел подготовиться к такому важному событию;)!

Акция организована при поддержке партнеров фильма HELLO! Россия , Cosmopolitan, Русское Радио

#ледсоединяетсердца

Призы:

ПОМОЛВОЧНОЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ И СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ НА КАТКЕ ВДНХ 14 ФЕВРАЛЯ!

https://vk.com/wall-84566848_75038

Добавила: tashamsmu
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 3 по 10 февраля 2020 Акция завершилась Добавила: sav anna @tashamsmu
+2 178 2
2

Комментария


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.