Акции / Лента / Останься дома с Викиновостями

Останься дома с Викиновостями

С 22 марта по 23 апреля 2020
Конкурс завершился
Останься дома с Викиновостями

Проведи карантин с пользой для общества и выиграй антикризисный набор

Призы:

Победители — занявшие три первых места в конкурсе, получат призы — три «антикризисных продуктовых набора». Они включают всё необходимое, чтобы пережить несколько самых сложных дней кризиса: соль, сахар, мыло, гречку, макароны, тушёнку, сгущёнку, шоколад, туалетную бумагу; а также чувство юмора и нашу любовь. В зависимости от занятого места, варьируется объём и марка продуктов, входящих в комплект, а также добавляются бонусные товары, как видно по фотографиям. По желанию победителя призы могут быть доукомплектованы спичками. Победителям, которые по религиозным или идейным соображениям не употребляют входящие в наборы продукты или их марки, будет предоставлена эквивалентная замена.

Участие в конкурсе:

Принять участие в конкурсе может любой желающий без каких-либо ограничений. Просто перейдите на страницу «Добавить новость» и сообщите о ней, следуя инструкциям. После одобрения редакторами Викиновостей ваша заметка будет опубликована.

Организатор акции: Викиновости

https://ru.wikinews.org/wiki/Викиновости:Конкурсы/Останься_дома_с_Викиновостями

Добавил: morganaft
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 22 марта по 23 апреля 2020 Конкурс завершился Добавил: Морганавт Равноускоряющийся @morganaft
+1 348 6
6

Комментариев


  • 15 апреля 11:46
    +1
    С новостями надо быть осторожней. Добавишь чего-нибудь , потом скажут "фейковая информация". В результате - штраф и немаленький. Потом эта гречка поперёк горла станет.
  • @archi, думаю, можно и нужно ссылаться, а не просто лепить слухи приподъездные. Первый вариант участия именно так и предполагает. А так да, меньше болтаешь, меньше рискуешь [confused]
  • 15 апреля 12:04
    Сейчас похожие наборы раздают детям, имеющим право на бесплатное питание в школах. Без мяса и без стёба с туалетной бумагой. Лучше бы спички положили для полноты картины, юмористы.
  • Не представляю а что писать то? Ну не знаю,то что у нас по подъездам дезинфекторы (они же дворники) ходят,это новость? Не представляю что такого может запостить обычный человек не журналист.
  • Космический Котик @nastyakisenok, не обязательно самому что-то придумывать.
    "К конкурсу принимаются размещённые в Русских Викиновостях опубликованные редакторами без значительных изменений:

    Перепечатки новостей, репортажей и интервью других изданий, опубликованных ими под одной из свободных лицензий: CC0/Общественное достояние, CC BY и CC BY-SA. Смотрите, например, PanArmenian (все материалы), Голос Америки (только редакционные материалы и опубликованные штатными и внештатными корреспондентами; перепечатки других изданий Reuters, AFP, AP, Радио Свобода и так далее не принимаются), Klops.ru (все материалы, за исключением подписных с закрытой части сайта), Meduza.io (только о коронавирусе), перевод материалов других языковых разделов Викиновостей и так далее. Такие статьи оцениваются в 1 балл. "
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.